| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, у нас в стране в системе образования, наверное, огромная дыра. Что у нас за любовь отвечает? Биохимия, если мне не изменяет память. Как может быть неестественным проявление биохимии? Гомосексуализм в природе выполняет определенные функции, он есть не случайно, то есть физиологически обусловлен. Сними мозгового слизня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не люблю слово "толерантность". Оно звучит мягко. Я отношусь к любому человеку спокойно до того момента, пока он не начнёт мне навязывать своё мнение или вести себя неуместно. Геи могут долбить друг друга в попенгаген и мне будет до фени до тех пор, пока они не начнут приставать ко мне. Христиане могут себе лбы в молитвах разбить и мне будет пофиг до того момента, пока мне не будут орать, что меня накажет некая всевышняя сила. Выходцы из других стран могут быть гостями до тех пор, пока они соблюдают правила приличия. Всё просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Спектр, у нас в стране в системе образования, наверное, огромная дыра. Что у нас за любовь отвечает? Биохимия, если мне не изменяет память. Как может быть неестественным проявление биохимии? Гомосексуализм в природе выполняет определенные функции, он есть не случайно, то есть физиологически обусловлен. Сними мозгового слизня. Неестесственна не само проявление биохимии. А проявление биохимии между представителями одного пола. Вобще, если рассматривать все это с биологической точки зрения, то это инстинкт. И какие же функции выполняет гомосексуализм? Если он есть, это не означает, что это норма. Трисомия 23 хромосомы тоже есть, но это же не норма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): SPECTRE писал(а): <<вырезано>> Вот, думал, что не поучаствуешь. А насчет предупреждения, то все верно. Конфликта не будет, пока сами его не разведете. Оскорбления - один из самых быстрых способов развести срачь, которого ты, разумеется, так не желаешь теме. Так что в твоих интересах поубавить свое красноречие :3 Да неужели? Что-то ты не стал мне строчить тирады, хотя подумал, что я тебя оскорбил. Ладно, проголосовал? Какие тирады? Кто знает, о чем он вообще? Дыа, но не уверен, что проголосовал правильно, ибо ты не ответил на мои вопросы. Лень многабукав читать? Как же у нас тогда будет аргументированная джентельменская дисскусия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вобще, если рассматривать все это с биологической точки зрения, то это инстинкт. И какие же функции выполняет гомосексуализм? Если он есть, это не означает, что это норма. Трисомия 23 хромосомы тоже есть, но это же не норма. Биолог-кун и химик-кун рвут на себе волосы. Вообще, в животном мире есть гомосексуальные отношения (не пугайтесь). Иди, спроси у какой-нибудь макаки по этому поводу. Если ты хотя бы немного читал учебник биологии, параграф про изменчивость и всякие генетические дефекты, то поймёшь про трисомию вообще. И кончай чушь пороть) The Shadowed One писал(а): Zero pony tolerance
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы, столь рьяно желающие всех в Африку да в печь, в глаза пробовали это заявлять? Подойдите к бомжу, скажите: "ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь", затем кавказца в лицо пошлите в горный аул: после этого я буду готов с вами обсуждать эту тему. А пока совершенно пустая болтовня.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А вы, столь рьяно желающие всех в Африку да в печь, в глаза пробовали это заявлять? Подойдите к бомжу, скажите: "ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь", затем кавказца в лицо пошлите в горный аул ^планы на завтра тсо, мы не на ютубе. не надо поней пихать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А вы, столь рьяно желающие всех в Африку да в печь, в глаза пробовали это заявлять? Подойдите к бомжу, скажите: "ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь", затем кавказца в лицо пошлите в горный аул: после этого я буду готов с вами обсуждать эту тему. А пока совершенно пустая болтовня. Здравствуй, ноунейм. Спешу обрадовать - это интернеты. Всем тут всё равно и мы можем говорить о печах и Африке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, у тебя проблемы с понятием нормы. Норма - усредненное значение или понятие некоего эталона, ты что имеешь в виду? В норму и фанатизм не входит, а эталон ты только сам можешь выдумать. Неестественного в нашем мире нет совершенно ничего, поскольку есть аксиоматически не меняющиеся со временем законы физики. Гомосексуализм сдерживает популяцию, это один из рычагов ее контроля. Ты, допустим, любишь биониклов. Это не входит в норму, так тебя, получается, надо бить? Геям, если их не пинают, живется нормально, гомосексуализм никак не отражается на здравии, посему даже болезнью не является.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А вы, столь рьяно желающие всех в Африку да в печь, в глаза пробовали это заявлять? Подойдите к бомжу, скажите: "ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь", затем кавказца в лицо пошлите в горный аул: после этого я буду готов с вами обсуждать эту тему. А пока совершенно пустая болтовня. Нет, спасибо, я зассал. А, собственно, зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Спектр, у тебя проблемы с понятием нормы. Норма - усредненное значение или понятие некоего эталона, ты что имеешь в виду? В норму и фанатизм не входит, а эталон ты только сам можешь выдумать. Неестественного в нашем мире нет совершенно ничего, поскольку есть аксиоматически не меняющиеся со временем законы физики. Гомосексуализм сдерживает популяцию, это один из рычагов ее контроля. Ты, допустим, любишь биониклов. Это не входит в нормы, так тебя, получается, надо бить? Геям, если их не пинают, живется нормально, гомосексуализм никак не отражается на здравии, посему даже болезнью не является. Упомянуть и связать в пяти строчках Биониклов, гомосексуализм и физику - бесценно. :DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Нет, спасибо, я зассал. А, собственно, зачем? забыл запятую после "я"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |