|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Прикол: я начал читать мангу, потому что мне было лень смотреть аниме. Вотэтоповорот. Не, понятно. Читать бывает лень. Если плевать на низкое качество рисовки и затянутость анимешек, то пожалуйста.
Двухсотая страничка, йоу. Зато анимация довольно хорошо скрывает не очень хорошее качество продукта. Кто будет обращать внимание на нестыковки в сюжетах и нелогичность некоторых поступков, когда вокруг такой махач, и мечи, и мехи, и пушки, и война, и ниндзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел весь Шаман Кинг теперь смотрю Школу мертвецов! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребяты, посоветуйте мне анимеху, а то так найти не могу. Я бы хотел посмотреть какую-нибудь историю про всю жизнь человека, либо про большой промежуток времени этой жизни, в идеале конечно от рождения до самой смерти. Что-нибудь в духе самурая Чамплу, на самурайский мотив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ребяты, посоветуйте мне анимеху, а то так найти не могу. Я бы хотел посмотреть какую-нибудь историю про всю жизнь человека, либо про большой промежуток времени этой жизни, в идеале конечно от рождения до самой смерти. Что-нибудь в духе самурая Чамплу, на самурайский мотив. ТТГЛ, ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): AuD писал(а): Ребяты, посоветуйте мне анимеху, а то так найти не могу. Я бы хотел посмотреть какую-нибудь историю про всю жизнь человека, либо про большой промежуток времени этой жизни, в идеале конечно от рождения до самой смерти. Что-нибудь в духе самурая Чамплу, на самурайский мотив. ТТГЛ, ага Ну насколько я понимаю в Гуррен-Лаганне и не пахнет самурайским духом. Ну а самый главный параметр, чтобы история была про всю жизнь одного человека? Нет же вроде. Мне важно, чтобы история охватила всю или почти всю жизнь человека, я понимаю что это не формат, поэтому и спрашиваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ребяты, посоветуйте мне анимеху, а то так найти не могу. Я бы хотел посмотреть какую-нибудь историю про всю жизнь человека, либо про большой промежуток времени этой жизни, в идеале конечно от рождения до самой смерти. Что-нибудь в духе самурая Чамплу, на самурайский мотив. Когти Зверя попробуй. По-моему очень годная вещь, с интересным стилем, не дурным сюжетом и времени много не убьет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Странно, но аниме с самураями встречается чертовски редко. Самый известный сериал - Гинтама, но здесь намешано столько всего, что можно и не считать. Зато с годными фильмами недостатка нет. "Телохранитель" Акиры Куросавы, например. Люблю черно-белые фильмы о самураях. Это вам не западная попса, типа "Последнего самурая". черно-белые фильмы про самураев и правда хороши,особенно "семь самураев",снятый в 1956 году.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Странно, но аниме с самураями встречается чертовски редко. Самый известный сериал - Гинтама, но здесь намешано столько всего, что можно и не считать. Зато с годными фильмами недостатка нет. "Телохранитель" Акиры Куросавы, например. Люблю черно-белые фильмы о самураях. Это вам не западная попса, типа "Последнего самурая". Из самурайских анимех меня только одна заинтересовала - Одержимые Смертью. Интересная атмосфера, правда слегка безумная. Да и сюжет сам по себе довольно жуткий и печальный. Но атмосферно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Правда смотреть местами не приятно Например сцены, где бессовестно и бессмысленно слили двух персонажей. Только что досмотрел "Азбуку цветов". Думаю, понравится всем, кто любит "Торудору". Одна беда. Хотя там всего 26 серий, такое ощущение, что посмотрел не меньше 150-ти... Но ни разу не заскучал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |