Lord_Sliva писал(а):
Просто ше-де-вра-тель-но.
Действительно классная работа. Отличные фотографии, сама модель свежа.
Сложная конструкция и очень красивый внешний вид. Красный цвет яркий, броский. Визор - оригинальная деталь, элемент образа, добавляет некого "шика" ему. Единственный, на мой взгляд недостаток, причем серьезный - это спина. Туда бы брони "налепить", был бы Истерер еще краше.
Насчет тела - да, пускай и не самое сложное тело в мире, но оно же идеально вписывается, к тому же, выделяя ноги и голову (думаю, руки тоже вполне можно сюда приписать) - судя по модели, именно на них делался основной упор.
Самоделка получилась действительно клевой. К сожалению, таких четких моделей становится все меньше и меньше. Хотелось бы увидеть от тебя еще таких работ.
Да, благодаря наличию действительно хороших и полезных комментариев, я уже понял, что спину действительно надо было закрыть по-максимуму.
Писал об этом на предыдущей странице:
Я писал(а):
А тут я больше времени уделил конечностям и голове, что, я думаю, заметно.
На самом деле, раньше, когда самоделил чисто для себя, никуда не выкладывая, занимался этим очень редко. Давно хотел узнать мнение общественности, но решился только сейчас. И если моя работа вызвала такой интерес, я точно стану заниматься самодельством гораздо чаще. Проблема в том, что в обычные дни времени нету вообще. Если засяду, то это уже до глубокой ночи и без перерывов, а то и не один день, и не два, так что раньше Нового Года что-то новенькое у меня вряд ли появится, но я буду пытаться.
Спасибо, за такой приятный и полезный комментарий, Слива!
Сракатан, тоже самое. Пасибо за адекватный и крайне приятный коммент. Вотак)
Александр Великий писал(а):
По конструкции, как ни странно, претензий нет, есть только ко внешнему виду.
Тело Пирак надо было обвесить в области плеч. Сами плечи (уже как часть рук) криво получились. Бёдра и ступни слишком прямоугольные.
Всё.
О, этож АВ! Строго и объективно. Ну чтож, это тот критик, чье слово действительно кое-что значит. Спасиб, буду совершенствоваться.