| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Блят*. Это просто кости. С паутиной._. Но это не интересно же! :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Как насчет черного сгустка злобы, который проникает в тело и изнутри разрастается в броню, причиняя невероятную боль в процессе? Киал написал тоже самое, ниоч. Лучше бы написал про ледяную броню, как холод расходится по телу, как привыкаешь к ему, но затем превращаешь холод в морозный огонь, и им всех убиваешь.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Блят*. Это просто кости. С паутиной._. Но это не интересно же! :33 Пфф. Обрастаешь паутиной. А что насчет теневого сета? А кримтанового?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Блят*. Это просто кости. С паутиной._. Но это не интересно же! :33 Пфф. Обрастаешь паутиной. А что насчет теневого сета? А кримтанового? ЛЕДЯНАЯ БЛ*ТЬ БРОНЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Блят*. Это просто кости. С паутиной._. Но это не интересно же! :33 Пфф. Обрастаешь паутиной. А что насчет теневого сета? А кримтанового? ЛЕДЯНАЯ БЛ*ТЬ БРОНЯ Это тоже самое БЛЯТ*! тоже обрастаешь хуйне* и становишься агрессивным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Как насчет черного сгустка злобы, который проникает в тело и изнутри разрастается в броню, причиняя невероятную боль в процессе? Киал написал тоже самое, ниоч. Лучше бы написал про ледяную броню, как холод расходится по телу, как привыкаешь к ему, но затем превращаешь холод в морозный огонь, и им всех убиваешь. Киал написал то же самое, потому что мы вместе писали рассказ. Ну и с Дюком. И на момент написания не было обнов. SPECTRE писал(а): Пфф. Обрастаешь паутиной. А что насчет теневого сета? А кримтанового? Да не. Не так пафосно жеж. Про последние два идей нету. Ну разве что может кримтановый внедряется в нервную систему носителя и... Не знаю там, как она может восстанавливать хп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): И на момент написания не было обнов. Я имел ввиду, что бы ты лучше написал про лёдяную. SPECTRE писал(а): Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Блят*. Это просто кости. С паутиной._. Но это не интересно же! :33 Пфф. Обрастаешь паутиной. А что насчет теневого сета? А кримтанового? ЛЕДЯНАЯ БЛ*ТЬ БРОНЯ Это тоже самое БЛЯТ*! тоже обрастаешь хуйне* и становишься агрессивным. ВСЁ. Зен, пиши про тыквенную броню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<вырезано>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Зен, пиши про тыквенную броню. Зачем? Она глупая же. SPECTRE писал(а): А, то есть, темный сгусток это пафосно, хотя спизже* с симбионта из спудимуна, а обрастание паутиной не пафосно? Тебе еще надо придумывать, как в остальную броню носитель внедряется. Или не ебат* себе мозг и просто представить. что еще просто одевают как обыкновенную броню. Это хует* с темными сгустками уже столько, что представить сложно. Будь оригинальнее. Тебе надо медаль дать. За порчу вдохновения, знатную. Некро-броню я стопудов оставлю как есть, ибо на этом весь сюжет как бы. Но с оригинальностью... Надо бы что-нибудь совсем лютое придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Зен, пиши про тыквенную броню. Зачем? Она глупая же. SPECTRE писал(а): А, то есть, темный сгусток это пафосно, хотя спизже* с симбионта из спудимуна, а обрастание паутиной не пафосно? Тебе еще надо придумывать, как в остальную броню носитель внедряется. Или не ебат* себе мозг и просто представить. что еще просто одевают как обыкновенную броню. Это хует* с темными сгустками уже столько, что представить сложно. Будь оригинальнее. Тебе надо медаль дать. За порчу вдохновения, знатную. Некро-броню я стопудов оставлю как есть, ибо на этом весь сюжет как бы. Но с оригинальностью... Надо бы что-нибудь совсем лютое придумать. Знаешь, уж слишком дох*я, так сказать, "спецэффектов" для такой хиленькой брони из костей и паутины. И целый сюжет выделить для такой хреновой брони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Знаешь, уж слишком дох*я, так сказать, "спецэффектов" для такой хиленькой брони из костей и паутины. И целый сюжет выделить для такой хреновой брони... Не знаю. Мне показалось интересным раскрыть ее с этой стороны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): хиленькой брони из костей и паутины. И целый сюжет выделить для такой хреновой брони... ДА Я ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ НА КОСТРЕ СОЖГУ, МРАЗЬ Некро-броня эпична, насколько бы хреновой у неё ни была защита. Она экономит патроны и модно выглядит. Всё. All your arguments are invalid.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): хиленькой брони из костей и паутины. И целый сюжет выделить для такой хреновой брони... ДА Я ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ НА КОСТРЕ СОЖГУ, МРАЗЬ Некро-броня эпична, насколько бы хреновой у неё ни была защита. Она экономит патроны и модно выглядит. Всё. All your arguments are invalid. Уоу оуо легче чуваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): SPECTRE писал(а): хиленькой брони из костей и паутины. И целый сюжет выделить для такой хреновой брони... ДА Я ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ НА КОСТРЕ СОЖГУ, МРАЗЬ Некро-броня эпична, насколько бы хреновой у неё ни была защита. Она экономит патроны и модно выглядит. Всё. All your arguments are invalid. Но показатель ее защиты ничтожен. А патроны вобще не жалко, только место в сундуке занимает, особенно, если у тебя миниакула. Да, мини-акула, потому что в костях я в хардмод ни ногой.
Перейти в конец
|
|
 |