| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): А мы с братом в знак глубокого возмущения действиями основной частью Братства решили демонстративно не покупать ни Гораст, ни Битила  . Крику купим, вот так вот! Он хотя бы молчал, да и, похоже, был за Мизерикса. Что-то мне подсказывает, что Крика хороший и примет сторону Тоа в борьбе против Братства. И погибнет.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Что-то мне подсказывает, что Крика хороший и примет сторону Тоа в борьбе против Братства. И погибнет. Или Мизерикс окажется хорошим и примет сторону Тоа в борьбе против Братства. Или оба. Или окажется, что Крика и есть Мизерикс  - они (Макуты) ведь, как любит говорить Ждущий, "шейпшифтеры". Или... *вставь свой вариант*  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Toa Игника писал(а): Что-то мне подсказывает, что Крика хороший и примет сторону Тоа в борьбе против Братства. И погибнет. Или Мизерикс окажется хорошим и примет сторону Тоа в борьбе против Братства. Или оба. Или окажется, что Крика и есть Мизерикс  - они (Макуты) ведь, как любит говорить Ждущий, "шейпшифтеры". Или... *вставь свой вариант*  . Может быть Мизерикс убил Крику и принял его форму, такой вариант для меня самый приемлемый. Думаю Мизерикс будет помогать Тоа и Ордену. Он вроде как был против свержения Мата Нуи, да и придерживался старых принципов Братства. Вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Может быть Мизерикс убил Крику и принял его форму, такой вариант для меня самый приемлемый. Думаю Мизерикс будет помогать Тоа и Ордену. Он вроде как был против свержения Мата Нуи, да и придерживался старых принципов Братства. Вот. А может он вилился в Спириа,а когда они приплывут на Южный Континет,он оооопля,а я Мизерикс! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы не забывайте также, что Мизерикс находится взаперти на острове, с которого Макуте не сбежать. А Крика в то же время находится в Топях Тайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А вы не забывайте также, что Мизерикс находится взаперти на острове, с которого Макуте не сбежать. А Крика в то же время находится в Топях Тайн. Да это-то ясно,но просто видишь ли...может быть такая версия,что нас надули...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Может быть Мизерикс убил Крику и принял его форму, такой вариант для меня самый приемлемый. Думаю Мизерикс будет помогать Тоа и Ордену. Он вроде как был против свержения Мата Нуи, да и придерживался старых принципов Братства. Вот. Мы с братом активно осбуждали такой вариант (собственно, это его идея). Но, на мой взгляд, этого не может быть вот почему: если все Макуты - шейпшифтеры, значит, судя по всему, они узнают и различают друг друга не по внешнему виду, а по чему-то еще (голосу, запаху  - не знаю, по чему именно). Так что, если бы Мизерикс просто принял новый вид, например тот, который был в последнее время у Крики, никто из Макут не был бы введен этим в заблуждение. И этот довод разбивает красивую, не могу не признать это, теорию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас имеется новая часть Тёмного Зеркала. Желающие послушать могут зайти на BionicleStory.com, желающие почитать - на BioSector01.comМожно заметить один прикол... Ждущий на Кини-Нуи недавно писал ответ Грэга на ожин из вопросов в OGD: Цитата: - На Мата Нуи была куча мест, объяснения названий которых у нас нет (ну, озеро Нахо и т.п.). Возможно ли, что Тураги назвали их в честь Тоа из команды Ликана? - Хорошая идея, я подумаю об этом. Браво! В новом Тёмном Зеркале знаете кто? Тоа Нахо! ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Быстро подумал, однако.)) Кстати, переводит кто? Ждущий, вероятно, как обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Золотая, золотая там Вахи. Она оранжевой стала только после Катаклизма... Да, я перевожу - и так две серии уже пропустил  Просто поездка в офис сегодня была назначена на относительно позднее время, потому мен и не было. http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=12977#p12977Вот вам перевод...
Перейти в конец
|
|
 |