Я привел в пример ролик Тоа Мари как один из самых длинных роликов Био их производства, да еще и с озвучкой персонажей и с сюжетом, полностью соответствующим канону. И кстати, последнее что делали Гост для Лего - это рекламу Дракона Болта и Джет Роки.
Ну, не прямо уж полностью соответствующим) К тому же у меня не раз было подозрение, что несколько фраз перекочевали как раз из ролика в книги/комиксы, а не наоборот. Рекламу Дракона и Рокки не видел, но даже по рекламе Шамана было заметно, как преображаются ХФ в руках Гостов. Руки эти у них определённо прямые, золотые, да ещё и растут откуда надо. Так что картинка у нового мувика будет до завидного крутой. Жаль, что не Био удостоились этой дорогостоящей чести. =(
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Жаль, что не Био удостоились этой дорогостоящей чести. =(
У био была реклама =) Вообще жаль что про био не снимали такой же сериал как и о ХФ, если бы был сериал то всем бы людям был понятен сюжет , а то показали нам Тоа нува в битве с макутой , а затем 2 фильма предыстории и залили это все событиями на бара магне , народ ясен пень не хочет читать рассказы и путается что было когда было и ..... что-то меня опять бомбануло , пойду полежу.
Ну, не прямо уж полностью соответствующим) К тому же у меня не раз было подозрение, что несколько фраз перекочевали как раз из ролика в книги/комиксы, а не наоборот.
Я где-то читал, что этот ролик признан полностью каноничным. По-моему это говорил Грег.
The Shadowed One писал(а):
Рекламу Дракона и Рокки не видел
Так посмотри:
Это намного круче чем Шаман и его звери.
K_O_N_G_U писал(а):
Вообще жаль что про био не снимали такой же сериал как и о ХФ
Согласен. Я бы очень хотел, чтобы если не по мотивам Био, то хотя бы по ХФ сделали такой же сериал как Войны Клонов или Трансформеры:Прайм.
Прыгуны не имеют никакого отношения к Мозгам. Мозги были отправлены каким-то Злодеем из лаборатории на отдаленной планете. А прыгуны - самостоятельные существа, которые жили под землей.
И кстати, сюжет 2014 года будет проходить в городе Антрополис, а не в Макухиро Сити.
Мозги выпустил Фантом.
Тебе показалось. Это не Фантом, которого, я напомню, арестовали в конце Побега.
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Согласен. Я бы очень хотел, чтобы если не по мотивам Био, то хотя бы по ХФ сделали такой же сериал как Войны Клонов или Трансформеры:Прайм
Хф до уровня Прайм далеко-далеко...
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Турага Онепу писал(а):
Lehvak писал(а):
Турага Онепу писал(а):
Lehvak писал(а):
Dertox писал(а):
Вероятно Прыгуны-эволюционировавшие мозги.ИМХО.
Кст:Привет.
Прыгуны не имеют никакого отношения к Мозгам. Мозги были отправлены каким-то Злодеем из лаборатории на отдаленной планете. А прыгуны - самостоятельные существа, которые жили под землей.
И кстати, сюжет 2014 года будет проходить в городе Антрополис, а не в Макухиро Сити.
Мозги выпустил Фантом.
Тебе показалось. Это не Фантом, которого, я напомню, арестовали в конце Побега.
М-м-м... круче? Где? Оо ...Если, конечно, ты не пошутил.
Поясняю: Реклама Дракона Молнии и Джет Роки выглядит зрелищнее чем реклама Шамана и Скорпио. Также, я советую посмотреть видео прежде чем возмущаться.
K_O_N_G_U писал(а):
А чем тебе возрождение легенды не понравилось ?
Наверное имеется ввиду слабый сюжет, много недосказанного, фильм предполагает продолжение, которое не состоялось. И вообще, он кажется более "детским", чем предыдущие 3 фильма. ВОзможно также у него претензии к визуальной части фильма.
Практически нулевая работа команды фильма над миром, который им вверили. Команда Мирамакса отнеслась к "Маске Света" и остальным фильмам как к легендам, мифам и вообще "эпосу", тщательно проработав атмосферу, окружение и диалоги. Тинзельтауны сделали весёлые покатушки с приключениями, в стиле тогдашних "Войн Клонов". В общем-то, они то же самое сделали и делают сейчас с ХФ, просто ХФ больше соответствует этому уровню.
Lehvak писал(а):
Наверное имеется ввиду слабый сюжет, много недосказанного, фильм предполагает продолжение, которое не состоялось. И вообще, он кажется более "детским", чем предыдущие 3 фильма. ВОзможно также у него претензии к визуальной части фильма.
Слаб не сюжет, слаб сценарий. И дело не в "продолжениях". Очень много непростительно дешёвых шаблонов и клише, очень много бреда, к которому, к сожалению, Грег впервые не отнёсся как к авторской лиценции. А к картинке претензий нет, есть претензии к дизайнам персонажей.
Lehvak писал(а):
Также, я советую посмотреть видео прежде чем возмущаться.
Я смотрел, честно) Зрелищнее тем, что Дракон врезается в башенку? Возможно. Но отрисовано не так красиво и атмосферно, как реклама Шамана. Короче, в стиле сериала отрисовано. Не пойдёт.
Даже не знаю как относится к новой серии HF. В принципе,идея с минифигурками которые сидят внутри роботов - весьма неплохая.Однако исполнение как-то не устраивает. Ну когда появятся обзоры,тогда мне станет более понятно. А пока что понравились только Rocka Stealth Machine и EVO XL Machine.
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Даже не знаю как относится к новой серии HF. В принципе,идея с минифигурками которые сидят внутри роботов - весьма неплохая.Однако исполнение как-то не устраивает. Ну когда появятся обзоры,тогда мне станет более понятно. А пока что понравились только Rocka Stealth Machine и EVO XL Machine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0