|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Какие новости, господа? Не знаю даже... Это подойдёт? www.seibertron.com/transformers/news/tr ... ews/28778/
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вполне. На Васпинатора я уже глаз положил, насчет Скидса пока не знаю. П.С. Мне так повезло, что на днях я заказал оригинального Шрапнела с состоянии "Near Mint" вместо этого дешевого убожества, где дизайнеры поскупились на элементарную красную краску и складывающиеся ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Вопрос к знатокам. Стоит ли брать Дредвинга БХ и какова его нормальная цена? Бист Хантерс Дредвинг? Ну... Не плохая игрушка, но, как говорится, до хорошей статьи не дотягивает.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да-да, меня сам факт того, что это "самолёт на курьих ножках" тоже смущает, но разве не в этом суть игрушек БХ? И кого брать из десептиконов? У нас никого кроме Дредвинга БХ нет, разве что Предакинг, но он у меня уже есть. Кстати, если вы любители сложных трансформаций, как я, то Предакинга не советую. Недавно взял Уилджека, мне понравился. Вот и остался только Дредвинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Sky Claw? Это летательный аппарат, в котором сидит Смоукскрин? Блин, а ведь у меня была возможность его приобрести, но я выбрал Брейкдауна в робокостюме. А ведь теперь они стоят по полторы тысячи... И, кстати, у меня есть Праул Киберверс, который по строению вроде как идентичен Смоукскрину. З.Ы. Интересно, Дед-Енд такой же, как Уилджек ТФП и разница лишь в голове?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): З.Ы. Интересно, Дед-Енд такой же, как Уилджек ТФП и разница лишь в голове? Нет, почему. У них ещё цвета разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): -Thunder- писал(а): З.Ы. Интересно, Дед-Енд такой же, как Уилджек ТФП и разница лишь в голове? Нет, почему. У них ещё цвета разные. Аа, ну конечно, как я мог забыть! По-моему это отличие даже заметнее головы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Sky Claw? Это летательный аппарат, в котором сидит Смоукскрин? Блин, а ведь у меня была возможность его приобрести, но я выбрал Брейкдауна в робокостюме. Я считаю, что его все еще можно купить, несмотря на цену. Смокскрин сам по себе шикарен(у меня есть в серебряном варианте), машина многофункциональна донельзя и внешний вид не такой плэйскульный, как у машины Вилджека их прошлого полугодия. Тем более, этот корабль делался по концепту корабля Дредвинга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoopik
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 8:25 pm Сообщения: 40 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): -Thunder- писал(а): Sky Claw? Это летательный аппарат, в котором сидит Смоукскрин? Блин, а ведь у меня была возможность его приобрести, но я выбрал Брейкдауна в робокостюме. Я считаю, что его все еще можно купить, несмотря на цену. Смокскрин сам по себе шикарен(у меня есть в серебряном варианте), машина многофункциональна донельзя и внешний вид не такой плэйскульный, как у машины Вилджека их прошлого полугодия. Тем более, этот корабль делался по концепту корабля Дредвинга. Зайдите на сайт "Bombo.ru", там, кажется, этот ваш Sky Claw продается 
_________________ Удачи и новых идей Snoopik
|
|
Перейти в конец
|
|
 |