| Автор |
Сообщение |
|
DanikV
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста, помогите мне создать сервер. Версия 1.2.1.2, не лицензионная. Создавал через файл terariaserver.exe, запускал игру, но подключиться к нему не смог. Пробовал с помощью Host and Play, загружается сервер и серверная консоль, но я не мог ничего в нее ввести. К другим серверам подключаюсь нормально P.S.: Захотел построить Метру-Нуи, по два-три строения на каждый Метру. Га-Метру уже готов:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пожалуйста, помогите мне создать сервер. Версия 1.2.1.2, не лицензионная. Создавал через файл terariaserver.exe, запускал игру, но подключиться к нему не смог. Пробовал с помощью Host and Play, загружается сервер и серверная консоль, но я не мог ничего в нее ввести. К другим серверам подключаюсь нормально Я смотрел в вики (английской и русской) и Ютубе, следовал указаниям, но я не могу подключиться к своему серверу(узнавал IP на 2ip, вводил, дальше появлялась надпись "Подключение к [IP сервера]", сколько я ни ждал дальше - ничего не менялось). Help  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Елочки прекрасны. Жду Лунара. И Живых Кактусов... P.S. - Сделал свои спрайты для консольных вещей. (Предупреждаю, что я делал эти спрайты уставшим, поэтому они могут казаться упоротыми)  В скором времени добавлю новый спрайт Драконнего Шершня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пожалуйста, помогите мне создать сервер. Версия 1.2.1.2, не лицензионная. Создавал через файл terariaserver.exe, запускал игру, но подключиться к нему не смог. Пробовал с помощью Host and Play, загружается сервер и серверная консоль, но я не мог ничего в нее ввести. К другим серверам подключаюсь нормально Я смотрел в вики (английской и русской) и Ютубе, следовал указаниям, но я не могу подключиться к своему серверу(узнавал IP на 2ip, вводил, дальше появлялась надпись "Подключение к *IP сервера*", сколько я ни ждал дальше - ничего не менялось). Пытался вчера создать сервер через Host and Play, идёт загрузка, появляется и тут же пропадает какое-то окно, мир-сервер загрузился, а серверной консоли нет. Пробовал с разными мирами, не помогло. Цитата: Help  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Елочки прекрасны. Жду Лунара. И Живых Кактусов... P.S. - Сделал свои спрайты для консольных вещей. (Предупреждаю, что я делал эти спрайты уставшим, поэтому они могут казаться упоротыми)  В скором времени добавлю новый спрайт Драконнего Шершня. Фигово,но лучше,чем тупой перекрас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Версия 1.2.1.2, не лицензионная. Создавал сервер через файл terariaserver.exe, но не могу к нему подключиться(Открывал игру, узнавал IP на 2ip, вводил, дальше появлялась надпись "Подключение к *IP сервера*", сколько я ни ждал дальше - ничего не менялось). Пробовал с помощью Host and Play, загружается сервер и серверная консоль, но я не мог ничего в нее ввести. Пытался вчера создать сервер через Host and Play, идёт загрузка, появляется и тут же пропадает какое-то окно, мир-сервер загрузился, а серверной консоли нет.
Помогите мне, пожалуйста  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Убил Дестра,Близнецов So slow... Кстати, скачал мобильную версию(демо). Очень неудобное управление. Иногда персонаж вообще не реагирует. Вообщем фейл. Но на то это и демо версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а):  Рудольф? Маунт? Судя по злобной роже наездника-новый член снеголегиона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |