|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово. Особенно прикольнули Кра-Рэйчел и имена Ботарчиков.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Г... г... г... гениально!  Аффтар жжот, давай ишшо! Обещаю,третья часть будет убойная!На следующей некделе будет продолжение... Chip писал(а): Здорово. Особенно прикольнули Кра-Рэйчел и имена Ботарчиков. Пасиба,в следующей главе кра-Рэйчел зажжот! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): На следующей некделе будет  А не долго ли ждать?  Гы,зато аппетит к новой главе нагуляешь  Ну ладно...постараюсь к Воскресенью всё сделать,главное больше комментариев чтобы было... Такутанува писал(а): Классно снова. Ждем продолжение. Пасиба,буду продумывать сюжет...(хотя от большей части всё уже даааавно продуманно,осталось прогнать лень и найти вдохновение! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Бред, но этот бред можно есть. Плагиат с "Один день из жизни Грега". А-та-та, Вакамыч, не хорошо-с. 5/10. Не вижу плагиата,сдесь же не про Грега идёт речь,о нём вообще мало чего тут говорится,здесь больше о Леговцах...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Evil Accret писал(а): Бред, но этот бред можно есть. Плагиат с "Один день из жизни Грега". А-та-та, Вакамыч, не хорошо-с. 5/10. Не вижу плагиата,сдесь же не про Грега идёт речь,о нём вообще мало чего тут говорится,здесь больше о Леговцах... Ботарчики, салатовые детали и т.п. не плагиат? Думай своей кастрюлей, а не мешай с чужой. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Evil Accret писал(а): Бред, но этот бред можно есть. Плагиат с "Один день из жизни Грега". А-та-та, Вакамыч, не хорошо-с. 5/10. Не вижу плагиата,сдесь же не про Грега идёт речь,о нём вообще мало чего тут говорится,здесь больше о Леговцах... Ботарчики, салатовые детали и т.п. не плагиат? Думай своей кастрюлей, а не мешай с чужой. =) Млин,ну и что...Главное,что сюжетная линия этого рассказа отличается от сюжетной линией того,ты ещё приди и заяви Ждущему,что фраза из "Бионикл Юниверс" - "Друзья мои,послушайте легенду о Бионикл..." является плагиатом... Матау хордика писал(а): Это ужасно! Нет это ЖУтко!! Это ЖУТКО КЛЕВААА!!! 1000/10 Жжуткое пасиба! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |