|
Stoker
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заказал Сильмариллион на английском через eBay.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Заказал Сильмариллион на английском через eBay. Оооо , удачи тебе , я на русском то только 2 абзаца прочитал Так , поход в центр и удивительные вещи Сначала обрадовался , что это фигурки , потом оказалось что это будильник  Дарт вейдер Метр рост 0_0  Нашел старый железный конструктор )) , счастье радость ) купил )  Набор Метр-фигур 3600 руб  Бамблби )  А вот это капец неожиданность 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Минифиги странный предмет - вроде мини, а вроде и нет О_о Что же до БХ - не такое уж и редкое являние даже в наши дни. Другое дело - наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вейдер эпичен , очень эпичен , видел бы ты его вблизи . Не отрицаю его эпичность - ябкупил, если бы имелась такая возможность (иными словами, если бы он у нас продавался). Металлический конструктор тоже удивил - у нас я его уже over 100500 лет не видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Жалею , что Месть Королевы Анны не сфоткал , большой корабль такой был , охриненный ) А вообще я искал Вархаммер ) ........и не нашел ( Почем были "минифги"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Blink писал(а): Жалею , что Месть Королевы Анны не сфоткал , большой корабль такой был , охриненный ) А вообще я искал Вархаммер ) ........и не нашел ( Почем были "минифги"? От 1500 до 3000 , там ещё с другой стороны были .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Balrog писал(а): Заказал Сильмариллион на английском через eBay. Оооо , удачи тебе , я на русском то только 2 абзаца прочитал. На русском у меня тоже есть, но ей уже 22 года и она распадается на части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Blink писал(а): Balrog писал(а): Заказал Сильмариллион на английском через eBay. Оооо , удачи тебе , я на русском то только 2 абзаца прочитал. На русском у меня тоже есть, но ей уже 22 года и она распадается на части. Да , долговато книжка храниться . Купил блокнот на застежке и гелевые ручки , буду свою ночную наркоманию туда записывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Приобрёл две пачки новых контактных линз, по 90 штук каждая. Я всегда хотел себе цветные или с рисунками , но было одно "но" , у меня зрение бы испортилось надев я линзы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Steel Headl писал(а): Приобрёл две пачки новых контактных линз, по 90 штук каждая. Я всегда хотел себе цветные или с рисунками , но было одно "но" , у меня зрение бы испортилось надев я линзы . Я наоборот, подумываю о линзах, ибо зрение плохое, а очки предоставляют некоторые неудобства (запотевают, протирать нужно и т.д.). Правда, на мне они смотрятся хорошо - возможно, даже лучше, чем без них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Steel Headl писал(а): Приобрёл две пачки новых контактных линз, по 90 штук каждая. Я всегда хотел себе цветные или с рисунками , но было одно "но" , у меня зрение бы испортилось надев я линзы . И хорошо. Расширься у тебя зрачок, ты бы перестал в них что-либо видеть. Поэтому я ношу их исключительно из-за того, что у меня плохое зрение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |