| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Роковой Воин писал(а): Люди,подскажите,как вскрывать файл ISO? Его надо монтировать как виртуальный диск при помощи таких программ, как Daemon Tools, Alcohol 120 и т.п. Cпасибо!А у меня что-то Daemon Tools не хочет работать.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А кстати, откуда ISO? Если ты скачал какой-то из промо-дисков, выложенных Ждущим, то их можно WinRAR открыть. Вообще-то нет.Я с одного архива скачал,огрооомного!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А администрация видит кто в скрытом режиме? Разумеется. Поэтому я могу вас отслеживать везде...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lavasurfer писал(а): А администрация видит кто в скрытом режиме? Разумеется. Поэтому я могу вас отслеживать везде... Черт...Мой план не удастся. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lavasurfer писал(а): А администрация видит кто в скрытом режиме? Разумеется. Поэтому я могу вас отслеживать везде... Это очень плохо(( Р.S. Оно заработало!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter я. По IP проверьте.
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Не могу зайти. Пишет пароль не верный... Помогите кто нибудь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter я. По IP проверьте. писал(а): Не могу зайти. Пишет пароль не верный... Помогите кто нибудь.  А пароль был сохранён в браузере? Если да, то сотри cookies и вводи пароль заново. Если не помнишь его, пользуйся системой восстановления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
пароль заново я вводил - не подходит, системой востановления пользовался - пишет не соответствует. (Введенная информация о email/имени пользователя не найдена.). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Да помогите же....  Вышлете чтоли новый пароль... Мой Эмейл 12181993.93@mail.ru Я его вводил в "Забыли пароль?" Но видно он не подходит... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Если не верите что этот адрес мой, то вот сообщение в котором я же даю этот адрес Крэшу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |