Смотрю Блич, уже на 50-й серии... Гг-тупица, команда из школьников, НЁХ в масках, кошка говорящая мужским голосом... а ещё человек-кирпич, ускоглазый тролль, дикообраз с колокольчиками и много других интересных личностей... я дико заржал когда чувак с бочкой на голове показал лицо вернее, морду Мда, ЭТО я просто обязан досмотреть до конца. Все триста серий. Такими темпами, возьму за неделю...
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Сегодня случайно наткнулся на Аниме магазин , сумки фигурки , плакаты одежды , мечи , кунаи , костюмы , диски , манга и прочее , но меня дико вынесли продавщицы , разрисованные в стиле аниме и с линзами в костюмах хз кого . ЁПТЬ!
Сегодня случайно наткнулся на Аниме магазин , сумки фигурки , плакаты одежды , мечи , кунаи , костюмы , диски , манга и прочее , но меня дико вынесли продавщицы , разрисованные в стиле аниме и с линзами в костюмах хз кого . ЁПТЬ!
Да ну, классно же. Вот у нас в городе один единственный аниме-магазин, дак там сидит либо тётка средних лет, либо гик, который всё время пялится в ноутбук...
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Altrix писал(а):
Да ну, классно же. Вот у нас в городе один единственный аниме-магазин, дак там сидит либо тётка средних лет, либо гик, который всё время пялится в ноутбук...
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:
У меня тоже с этим проблем нет. Замечательный магазин, зашел вчера туда купить другу подарок - дали фигурку Хатсуне в подарок. Пятьсот рублей как с куста)
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
Да! Я посмотрел Steins;Gate Fuka Ryouiki no Déjà vu. Фильм и опенинг сделали мое новогоднее настроение)) Идеально. Все повторилось, в прошлом году 30-31 глянул сам сериал
На 63-й серии приостановился, решил посмотреть эту вашу Судзумию. Пока на третьей серии, но могу сказать что это довольно необычно, однако. Убила цена где она вымагала компьютер у клуба
В общем. Тоже решился написать свое слово. Уйти, так сказать. Темы отдельной недостоин, так что напишу в теме, которая мне ближе к сердцу)
Спасибо всем, кто был вместе со мной на форуме. На форуме, на котором всегда было интересно. Люди меняются, место остается прежним. То же и со мной. Самые лучшее что, было на форуме - общение с Био-фанами и позже - общение в этой теме) Всем спасибо особенно knigurai за подсказанные вещи, удачи в жизни, и всего прочего, что вы желаете получить. С 2014-м))
Ребятам из клуба - офигительного аниме и всего няшного ^^ Пока) Смотрю Kill la Kill, я с вами)
В общем. Тоже решился написать свое слово. Уйти, так сказать. Темы отдельной недостоин, так что напишу в теме, которая мне ближе к сердцу)
Спасибо всем, кто был вместе со мной на форуме. На форуме, на котором всегда было интересно. Люди меняются, место остается прежним. То же и со мной. Самые лучшее что, было на форуме - общение с Био-фанами и позже - общение в этой теме) Всем спасибо особенно knigurai за подсказанные вещи, удачи в жизни, и всего прочего, что вы желаете получить. С 2014-м))
Ребятам из клуба - офигительного аниме и всего няшного ^^ Пока) Смотрю Kill la Kill, я с вами)
Авававававава, запарили сваливать, что за мейнстрим такой? Можно просто забить, личку иногда смотреть, а если вдруг захочется, так же просто взять и зайти обратно. вот, сидят, драмы разводят. посмотрел шесть серий kill la kill по совету подруги. бред упоротый, но что-то в этом есть. теперь думаю, продолжать ли смотреть? Еще задумал глянуть Вторжение Титанов. я вообще-то больше по манге угараю, так что лучше бы купил в бумаге, но чет нет нигде. Да за одно и приобщаюсь к анимешке.
Если бы не вся эта чепуха с сейфуками, Kill la Kill получилась бы шедевром. А так - просто эпический фансервис.
Таки посмотрел вторую полнометражку Гинтамы. В общем, это лучшая полнометражка за год и одно из лучших аниме 2013 года вообще. Шутки заставляют ржать, драма - плакать, а пафос вызывает мурашки. 10/10.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Анонсировали второй сезон SAO. Судя по наличию в трейлере Синон, сезон будет по тому "Призрачная пуля". Надеюсь, что этот сезон к концу не сольют. В ранобэ арка про ALO была не фейловая, а в аниме ее слили... Ну, Пулю я читал, ее слить трудновато будет.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 42