| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): SPECTRE писал(а): Имя собственное писал(а): SPECTRE писал(а): Space Marine писал(а): ММО: хочешь превозмогать-гринди, задроть, рейдь, плати. Ты не играл В ВоВ. Пшел вон из темы. Я играл в ММО, где нужно было проплачивать акк. Да и к ВоВке даже не прикоснусь, денег жалко на это тратить. Тупизм какой-то. Если игра платная, не значит, что она плохая. Я не говорил, что если игра платная, то она плохая. EVE online платная, но она не плоха. Я вел к тому, что если игра плохая, то зачем есть кактус? В чем преимущество вовки, что за нее надо платить? Я не хочу вас отговаривать и не пытаюсь. Мне интересно, за что вы платите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Понять может лишь тот, кто взял хай-лвл и поперся делать ачивки. =) А, ачивки... Ну, теперь ясно, ради чего многие игроки в вовку тратили свои кровные родительские деньги(ну или свои кровно заработанные, не суть) - ради ачивок все. Я все узнал, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Ты не играл В ВоВ. Пшел вон из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Space Marine писал(а): Понять может лишь тот, кто взял хай-лвл и поперся делать ачивки. =) А, ачивки... Ну, теперь ясно, ради чего многие игроки в вовку тратили свои кровные родительские деньги(ну или свои кровно заработанные, не суть) - ради ачивок все. Я все узнал, спасибо. 400 рублей в месяц жмотят только те кто денежки у мамки клянчит, нормальные люди которые зарабатывают о такой затрате даже не задумываются. Или я что-то пропустил и 400 рублей это как при коммунистах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): SPECTRE писал(а): Space Marine писал(а): Понять может лишь тот, кто взял хай-лвл и поперся делать ачивки. =) А, ачивки... Ну, теперь ясно, ради чего многие игроки в вовку тратили свои кровные родительские деньги(ну или свои кровно заработанные, не суть) - ради ачивок все. Я все узнал, спасибо. 400 рублей в месяц жмотят только те кто денежки у мамки клянчит, нормальные люди которые зарабатывают о такой затрате даже не задумываются. Или я что-то пропустил и 400 рублей это как при коммунистах? Ну, в основном, когда человек работает и зарабатывает, ему нет дела до всяких ММО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): SPECTRE писал(а): Space Marine писал(а): Понять может лишь тот, кто взял хай-лвл и поперся делать ачивки. =) А, ачивки... Ну, теперь ясно, ради чего многие игроки в вовку тратили свои кровные родительские деньги(ну или свои кровно заработанные, не суть) - ради ачивок все. Я все узнал, спасибо. 400 рублей в месяц жмотят только те кто денежки у мамки клянчит, нормальные люди которые зарабатывают о такой затрате даже не задумываются. Или я что-то пропустил и 400 рублей это как при коммунистах? Да ладно тебе, сам то клянчишь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): SPECTRE писал(а): Space Marine писал(а): Понять может лишь тот, кто взял хай-лвл и поперся делать ачивки. =) А, ачивки... Ну, теперь ясно, ради чего многие игроки в вовку тратили свои кровные родительские деньги(ну или свои кровно заработанные, не суть) - ради ачивок все. Я все узнал, спасибо. 400 рублей в месяц жмотят только те кто денежки у мамки клянчит, нормальные люди которые зарабатывают о такой затрате даже не задумываются. Или я что-то пропустил и 400 рублей это как при коммунистах? Я не работаю, я клянчу деньги у мамы, и не жмотю тем не менее. Спекр, ну, и конечно: Space Marine писал(а): "Умом ВоВ не понять, в ВоВ можно только верить". Проверено. Соответственно: SCP-682 писал(а): Имя собственное писал(а): Ты не играл В ВоВ. Пшел вон из темы. Да, пукан дымится, не отрицаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому-то ачивки нравится делать, а я ловлю кайф от рейдинга с друзьями. По мне так хотя бы ради этого можно играть, хотя в игре есть еще много чего, чем можно заняться. Почему именно вов, а не какая-нибудь другая ММО или пиратка? На пиратке играть кстати можно, но рано или поздно надоедает то, что в любой момент может произойти вылет и т.д. и т.п. А на счёт других ММО - тут особого выбора нет. Не в Аллоды же или Линейку играть, в которые надо вкладывать намного больше денег, чем в вовку, несмотря на то, что там подписки платной нет. Ну а Eve и другие более-менее адекватные я не пробовал, да и не собираюсь, ВоВка вполне устраивает. Да и 360 рублей в месяц это очень мало, я хоть и не работаю, но плачу сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Да после хотфиксов в следующем патче долго так не побегаешь. Долго бегать и не надо. Это тунелеры пущай страдают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |