| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): вот только не надо врать, у тебя вообще из всех ЛТ только 2 мастера- на ёлке и на тайп 5. Ну конечно же, затащить в песке без брони куда проще, чем на какой-нить СТшке 7-го лвла с рикошетной бронёй, правда? СТ7 все убогие. Technic Triangle писал(а): Aveder писал(а): Согласен с Хьюстоном. Исполнить такой бой на МС-1 крайне легко, как и на всех танках 1-3 уровня (ну почти). Даже у такого нуба, как я, на стюарте 8 фрагов. если саппортом работать- то да. а если всё внимание на тебя- то даже если противники только что в игре зарегались, у тебя кда меньше шансов... Ага, обычно новички даже стрелять не умеют с полным сведением. 1)в упор и с автоматики- сведение не решает критической роли 2)взял мастера еще и на бт-7, на этот раз действительно было легко... КАКОЙ НАГИБАТОР И решает, если не стоять как бревно а хоть немного двигаться.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): всем здарова, кто фармит опыт на ис6? у меня бриты совки и амеры готовы. задроты фармят опыт на ис-6
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ты так говоришь, потому что сам не смог бы))00))0) К теме: Теперь я понял, почему не стоит играть на НГ. Рандом божит. нифига, если приноровиться, им вполне можно управлять Рейтинг WN6: 1 394 Побед: 69.44% ( 25 из 36) Средний опыт: 720 30 650 Средний урон: 709 25 523 ± Фрагов за бой: 0.75 27 N Попаданий: 68.75% (187 из 272) соло, уровень боев 6, ибо фармлю на ис6. на амерах и совках было легче всего, на бритах я взял арту, иба она там просто карает мелкая фвшка. А вот немцы это ппц, пуляю только голдой. Француз не смотря на точ то я на нем играл раньше, жутко убог в нынешних реалиях. Китаец аналогичен советскому т34 85, довольно неплох, но и оставлять его в ангаре нет желания. а вот японцы... Я их пока не рискую исследовать, все таки боюсь не успеть, буду качать в последнюю очередь, а пока коплю на них свободный опыт. Что бы потом золото не тратить много... Но насколько я вижу по боям, японцы довольны хороши, скорострельность, точность и дикие увн часто меня забирают. Кстати можете поздравить, во время акции 2жды побил свой рекорд по максимальному опыту, и оба раза на квасе. Все таки машина имба.... просто нечто. И еще поднял и закрепил процент побед, теперь 54% 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Khorne писал(а): Ты так говоришь, потому что сам не смог бы))00))0) К теме: Теперь я понял, почему не стоит играть на НГ. Рандом божит. нифига, если приноровиться, им вполне можно управлять Научи, а? На ис-6 не фармлю, ибо есть чем заняться. Просто иногда захожу в рандом пострадать, а с тобой бы погонял, ради хорошей компании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Vash писал(а): Khorne писал(а): Ты так говоришь, потому что сам не смог бы))00))0) К теме: Теперь я понял, почему не стоит играть на НГ. Рандом божит. нифига, если приноровиться, им вполне можно управлять Научи, а? На ис-6 не фармлю, ибо есть чем заняться. Просто иногда захожу в рандом пострадать, а с тобой бы погонял, ради хорошей компании. Ребят, возьмите и меня? С Хомишем надоело кататься. Надо чуть-чуть статку подтянуть и на Объедке 704 пофармить опыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 11, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рейтинг WN6: 1 864 Побед: 67.86% (19 из 28) Средний опыт: 809 25 464 Средний урон: 1 030 28 846 ± Фрагов за бой: 1.57 44 N Попаданий: 65.59% (326 из 497) Кредиты: 342 430 (624 567) набил 20к на чите, танк очень необычный, Я на нем играю как на хелле, крысю, сижу в кустах и тд. пробиваемость в принципе норм. на квасов и исов хватает с головой. но хел все же лучше, хоть и более скокросрелен. и хп больше. до ис6 осталось 60к вчера ваще 50 боев откатал ужс был.. вплане, устал сильно глазами. тип58 ввел в топ. и сделал элитным. тт и ст китая передо мной открыты. Скорее буду качатьв будущем ст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, ну как у вас успехи на полях сражений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ребят, ну как у вас успехи на полях сражений? 8к до ис6 осталось. щас добиваю, чито крысо танк, много хорошего о себе узнал  за эти 122 боя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Ребят, ну как у вас успехи на полях сражений?  Доигрался, ага.
Перейти в конец
|
|
 |