| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 13, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Backgild писал(а): Купил 4 киндера. С Супир гироями. Я Локи и ЖЧ выбить не могу. Я Паука и тора не могу выбить , остальных навалом . У меня они дублируются.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн янв 13, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Крутой пацан. Он в 10 лет не ест киндеров.  Мне не 10 лет ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 13, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забавно смотреть со стороны, когда "размерами меряются") Что не говори, а киндеры очень вкусные))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ты же питурд, тебе можно.  Хоть кто-то меня поддерживает. Прикупил вчера винрарные перчатки, тонну ручек, ибо идут в расход только так, и поняшу. Пополняю коллекцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Что-то я тоже киндер захотел Х) Последний раз лет 6 назад ел. Я кстати слышал,что совсем в кучу мусора превратились.Это правда? Та , одно пластмассовое ховно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Что-то я тоже киндер захотел Х) Последний раз лет 6 назад ел. Я кстати слышал,что совсем в кучу мусора превратились.Это правда? Та , одно пластмассовое ховно . Но зато через лет этак 50 за эти игрушки можно получить большие деньги.Если их сохранить конечно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Что-то я тоже киндер захотел Х) Последний раз лет 6 назад ел. Я кстати слышал,что совсем в кучу мусора превратились.Это правда? Та , одно пластмассовое ховно . Но зато через лет этак 50 за эти можно получить большие деньги.Если их сохранить конечно. Сириосли ? По нормальному: врятли на них через 50 лет спрос будет , может киндер просуществует до того времени и там игрушки с какой нибудь интересной начинкой пойдут , и там уж точно не до старых игрушечек из двухтысячных будет , хотя может олдфаги и тд , фиг знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Я просто оставлю это здесь. :3 http://i.imgur.com/b3djPJj.jpgВоу, поздравляю! Повезло Краснодару) Жаль только, что еще ждать два месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): SCP-682 писал(а): Я просто оставлю это здесь. :3 http://i.imgur.com/b3djPJj.jpgВоу, поздравляю! Повезло Краснодару) Жаль только, что еще ждать два месяца. И билеты стали продавать грубо говоря месяц назад. Оо Уже не мало мест разобрали.. Но блин, я счастлива ! >_< К любимейшей группе попасть на концерт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Я просто оставлю это здесь. :3 http://i.imgur.com/b3djPJj.jpgПоздравляю ! У нас в Екб вроде 14 апреля будет , но билеты по 3 000 , а не по 6 , что так дорого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 17, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привезли MacPro новый. Никогда не был яблофагом, но вещь восхитительная
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |