| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 вариант не для нас с вами, если конечно у кого нибудь не найдётся подвала и десяток китайцев. Ничего мы и так делаем. Тематику менять не обязательно. Если бы админы хотя бы КС устраивали, то это уже было бы здорово и здорово помогло сайту. Поэтому, как я считаю, надо почистить состав модераторов. А лучше админов. Хотя форому очень бы помогли бы проекты или темы с творчеством.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): 1 вариант не для нас с вами, если конечно у кого нибудь не найдётся подвала и десяток китайцев. Ничего мы и так делаем. Тематику менять не обязательно. Если бы админы хотя бы КС устраивали, то это уже было бы здорово и здорово помогло сайту. Поэтому, как я считаю, надо почистить состав модераторов. А лучше админов. Хотя форому очень бы помогли бы проекты или темы с творчеством. Ты пересказал то , что уже было сказано раньше .... за исключением китайцев. Кстати есть просьба , как называются наборы , которые делают более менее игрушки похожие на биониклов , просто я как то купил Нокаму хордика , но несмотря на то , что она была китайская , качество было довольно хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): 1 вариант не для нас с вами, если конечно у кого нибудь не найдётся подвала и десяток китайцев. Ничего мы и так делаем. Тематику менять не обязательно. Если бы админы хотя бы КС устраивали, то это уже было бы здорово и здорово помогло сайту. Поэтому, как я считаю, надо почистить состав модераторов. А лучше админов. Хотя форому очень бы помогли бы проекты или темы с творчеством. Ты пересказал то , что уже было сказано раньше .... за исключением китайцев. Кстати есть просьба , как называются наборы , которые делают более менее игрушки похожие на биониклов , просто я как то купил Нокаму хордика , но несмотря на то , что она была китайская , качество было довольно хорошее. Подделки подделкам рознь, знаешь ли... И их качество зависит от фирмы этих самых подделок. В основном, наиболее качественные выпускает DECOOL (Star Soldier).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили? Ахах , лол Ват? - What? Ахах, лол. Ват - Ватака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили? Ахах , лол Ват? - What? Ахах, лол. Ват - Ватака. Ахах , лол Ват- вата Ват - Ватикан Ват - ватрушка Tendegern писал(а): Подделки подделкам рознь, знаешь ли... И их качество зависит от фирмы этих самых подделок. В основном, наиболее качественные выпускает DECOOL (Star Soldier). Зачем писать это "выделено" , если можно было написать сразу это "красное "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое дело, как мне писать. Хочу - диссертацию напишу, хочу - мимо пройду. Не от тебя зависит. Ты словно гопник - найдешь, к чему прикопаться. Получил ответ - и радуйся жизни, а не строй из себя тут Льва Толстого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мое дело, как мне писать. Хочу - диссертацию напишу, хочу - мимо пройду. Не от тебя зависит. Ты словно гопник - найдешь, к чему прикопаться. Получил ответ - и радуйся жизни, а не строй из себя тут Льва Толстого. Лол , это же не я решил тут покрасоваться и напечатать не пойми к чему , чушь какую то . Имя собственное писал(а): Имя собственное писал(а): Ахах , лол Ват- вата Ват - Ватикан Ват - <a target="_blank" class="cpatext-link" href="http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/24614493?recommendedOfferId=54231154" megasmiled="1" style="display: inline-block; position: relative;">ватрушка</a> [img]картинка[/img] Это конечно же хорошо , но зачем ты сам себя цитируешь , разве ты так самокритичен ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1 Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ... Tendegern писал(а): Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное. Ммм новое определение , как интересно .. Я люблю нести чушь , собственно кроме чуши я не могу что либо другое писать , м ? Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1 Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ... Tendegern писал(а): Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное. Ммм новое определение , как интересно .. Я люблю нести чушь , собственно кроме чуши я не могу что либо другое писать , м ? Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением . В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 4:18 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Имя собственное писал(а): Охохо. молодцом переписал инфу в квоте. Апплодисменты, вот эта Блинк шутнииик!1 Я знал что ты отредактируешь свою ошибку , поэтому я успел заскринить ... Tendegern писал(а): Чушь - это кучи неосмысленных и односложных сообщений во всех активных топиках с целью постонабивательства или выяснения отношений со всем, что вызывает у тебя острый дискомфорт ниже поясницы. А подробно расписывать сообщения и вмеру красиво выражаться я чушью не считаю - даже наоборот, в этом и лежит основа полноценного общения на форуме. И теперь, прочитав это, посмотри еще раз на свой содержательный диалог с юзером Имя собственное. Ммм новое определение , как интересно .. нести чушь , собственно кроме чуши я не могу что либо другое писать , м ? Ты действительно думаешь что твои посты вызывают у меня "дискомфорт ниже поясницы" , хм , у тебя явно проблемы с самомнением . В большинстве своем, так оно и есть, да - жаль правда, что ты пришел к этому только сейчас Пффф... Не помню, чтобы я где-то указывал конкретно на себя. Зато я помню твои нападки на твинков, Такутануа, нескольких ньюфагов и так далее - и они уже говорят сами за себя. Такутануа ТВИНК???!!! , может пользователей или аккаунты ?, просто твинк я тоже воспринимаю в несколько другом значении . Huston писал(а): Да чо вы пацане Витек не в банане блинк анальный флудер все ясно ж Анальный .... флудер ? ват?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да чо вы пацане Витек не в банане блинк анальный флудер все ясно ж Наконец-то адекватный человек. А то по-нормальному спрашиваешь, а тебе отвечают фигню и нагло врут в лицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |