Я тут лазил по контактику и нашёл группу по Хф. Зашёл, посмотрел самопалы. Всё одно - хрень. Там только одна была, в лдд, нормальная. Но самое грустное не в этом. Самое грустное и ужасное в том, что с авторами этой хрени о том, что их самопалы - хрень, говоритьь нельзя! Только им расскажешь(с расстановкой, с разделением на пункты и т.п.), почему их самопалы - хрень, так как они сразу тебя матерят. Куда вообще катится этот мир? Откуда эти дедсадовцы знают мат? Слава богу, тут их нет. Спасибо всем тем, кто их отсюда выгоняет.
Эта тема больше похожа на крик души, нежели на обсуждение чего нибудь конкретного. Ну и пусть Современные дети не те, что мы, и это давно стоит признать: матерятся чуть ли не с первого класса, вместо того чтобы играться в настоящие игрушки - гамают в игры на планшетах и смартфонах... И нельзя сказать, хорошо ли это или плохо, однако наглости им не занимать, это уж точно. С другой стороны, когда мы были детьми, скорее всего про нас тоже говорили "В мое время такого не было"
Я б сказал, но мат тут не приветствуется, как уже заметил автор. Меньше надо лазить по соц-помойкам, вроде пабликов вк. ВК сам по себе одна большая куча добра, но подобные сообщества так вообще сборище первосортного быдла. Если хочешь более или менее адекватного и аргументированного общения - ищи форумы на интересующую тебя тематику. На них, как правило, коэффициент быдла и и безмозглой школоты значительно меньше.
Я б сказал, но мат тут не приветствуется, как уже заметил автор. Меньше надо лазить по соц-помойкам, вроде пабликов вк. ВК сам по себе одна большая куча добра, но подобные сообщества так вообще сборище первосортного быдла. Если хочешь более или менее адекватного и аргументированного общения - ищи форумы на интересующую тебя тематику. На них, как правило, коэффициент быдла и и безмозглой школоты значительно меньше.
Буду впредь так и поступать.
Takanuva писал(а):
Эта тема больше похожа на крик души, нежели на обсуждение чего нибудь конкретного. Ну и пусть Современные дети не те, что мы, и это давно стоит признать: матерятся чуть ли не с первого класса, вместо того чтобы играться в настоящие игрушки - гамают в игры на планшетах и смартфонах... И нельзя сказать, хорошо ли это или плохо, однако наглости им не занимать, это уж точно. С другой стороны, когда мы были детьми, скорее всего про нас тоже говорили "В мое время такого не было"
Ну, я в семь лет не знал ни одного матерного слова. И играл в биониклов. А вообще да, это действительно крик души.
Eddy Gould писал(а):
Это норма. Это наш мир.
Надо собирать пушку для порталов в параллельные измерения.
К слову верно сказано. В 7 лет я тоже играл в Биониклрв, они вполне мне заменяли реальный мир. Возможно, дело в том что старый комп не обновлялся аж со времен теракта в Беслане, интернета не было.Играть на нем было не во что. Так что я тоже присоединяюсь к вышеотписавшимся. Действительно, общество деградирует.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Скажем так , ты ещё не на плохую группу в вк наткнулся . Вообще да , как уже выше замечали общество деградирует . Дети сунувшиеся в интернет , кроме мата и мейнстрима ничего особо то нового для себя не узнают . Детям в период от 4 - 9 лет надо развиваться , играя в ребенок моделирует для себя тем кем он хочет стать , что ему подходит , а что нет , по крайней мере так раньше было , сейчас что он сможет для себя смоделировать играя в игры и залипая на ютубе ? И ещё ребенок высказывает свое мнение и если с ним не считаются он начинает оскорблять всех кто с ним не согласен. Я , кстати , в последнее время понаблюдал и заметил , что все дети , да и подростки, очень много лгут , возможно показуха , возможно чувство самоудовлетворения . Интернет и игры , просто сильно воздействуют на психику малолетнего , и естественно он рано или поздно сломается Но к чему может привести ранняя игровая деятельность в будущем Думаю вы видели и другие случаи . В общем к чему я веду всю эту чушь , дети , дошкольники в интернете это моральный вред им же самим , повод поржать - для старших ( 16 - 28 лет) и серьезный удар по будущим поколениям.
Что я здесь делаю? Оо А, да. Похоже, никто в данном треде не знает истинного значения деградации. То, что один ребенок, написал в группке детей помельче, что их MOC'и говно, и получил соответственную реакцию, - совершенно естественно. Фаллометрия всегда была в моде у детей. Так что, детишки, давайте жить дружно и не создавать псевдофилософские треды.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3