Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
У меня вопрос. Скоро я хочу выстовить расказ, но в нем пресудствуют слова, как: кое какой сын, или shit на русском. Можно в каждой главе хотя бы по одному слову использовать? Эти слова из этого расказа отнять нельзя. Редко буду использовать эти слова в расказе. Только в расказе, плиз.
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
[quote="Salok"]У меня вопрос. Скоро я хочу выстовить расказ, но в нем пресудствуют слова, как: кое какой сын, или shit на русском. Можно в каждой главе хотя бы по одному слову использовать? Эти слова из этого расказа отнять нельзя. Редко буду использовать эти слова в расказе. Только в расказе, плиз.[/quote] Ну... На форуме - не знаю, но знаю, что такие выражения как вот тот вот сын, сами знаете какая мать применяются в лит-ре. Прочитай хотя б "ревизора с вышибание" (я отуда примеры и брал)
[quote="Ждущий"][quote="Ируини"]Почему у администраторов и модераторов видна цитата в этой теме, а у простых пользователей нет 0_о[/quote] Для понта.[/quote] а если серьёзно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2