|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я наверно немного похож на Везона, потому что мне не один человек это уже говорит. Тебя отделили от другого человека? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): Я наверно немного похож на Везона, потому что мне не один человек это уже говорит. Тебя отделили от другого человека?  Не, скорее поведением, хотя я не всегда такой как он, но всёже бываю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): Я наверно немного похож на Везона, потому что мне не один человек это уже говорит. Тебя отделили от другого человека?  Не, скорее поведением, хотя я не всегда такой как он, но всёже бываю. Мне даже сложно представить, что человека сравнивают с биониклом А тебя сравнивали, и не раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): kagarak писал(а): Я наверно немного похож на Везона, потому что мне не один человек это уже говорит. Тебя отделили от другого человека?  Не, скорее поведением, хотя я не всегда такой как он, но всёже бываю. Мне даже сложно представить, что человека сравнивают с биониклом А тебя сравнивали, и не раз Какой есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): FireWarrior писал(а): Нууу с этим согласеен А йа Брутака я бываю хароший бываю плахой. Классное сходство. Я - джаллер, был маленьким, стал большим)) Гм, похоже у нас тут клуб бывших Джаллеров 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я Лива , смешной азорник ! Так вот оно ШТО. Везон, ибо псих, злоц, хитрый, и огрисивный
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Скорее всего, больше всего похож на Маторо.. Характером. Про свой ник писать не стал..) Прыгаешь с разными масками на лице в океан? 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Везон, ибо псих, злоц, хитрый, и огрисивный Везон хотя бы грамотный был , чего не скажешь о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Я определенно Аксон. Просто похож, пояснять долго. Ну как хотишь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |