| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Toa Ged писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=309084 Титаны - 2005, также известные как Max Battle Warriors! Десять баксофф за такую хрень.. <<<вырезано>>>Но ты, использовал как мат. Кабель))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Toa Ged писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=309084 Титаны - 2005, также известные как Max Battle Warriors! Десять баксофф за такую хрень... <<<вырезано>>>) Но ты, использовал как мат. Кабель)) А слово-ругательство <<<вырезано>>> в рассказе "Ревизор с вышибанием"?..Не будут же в детской литературе писать матом,это обычное ругательство!Его во всех фильмах где для мата есть звук "ПИ",когда говорят " <<<вырезано>>>,нет этого звука...И кстати,кабель тоже не мат!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А слово-ругательство сукин сын в рассказе "Ревизор с вышибанием"?..Не будут же в детской литературе писать матом,это обычное ругательство!Его во всех фильмах где для мата есть звук "ПИ",когда говорят "<<<вырезано>>>",нет этого звука...И кстати,кабель тоже не мат! К абель - действительно не мат, а наименование для многожильного провода. Вы слова-то правильно пишите  (или лучше не надо?  ) Кстати, тема не об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Avak писал(а): Я тогда тоже купил, на коробке был нарисован WENUA Хордика, а там какойто рыцарь.  А может, это и есть Венуа? Как раз токи был рыцарь из серии Лего Рыцари красный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vamprah писал(а): Я знаю пару стебных падделок- 1)В магазе напротив продают ЛЕВЫХ АКСОНА И БРУТАКУ 2)В Перекрестке лежат 6 левых Пирак 3)Рядом со школой в Канс товарах Тураги КАЧЕСТВА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ БИОНИКЛЫ 4)В Окее есть !Последние воины!--РУДАКА НИДИКИ КРЕККА плюс матораны(С дискометами) и тураги 5)Купил двух висораков в одной коробке 6)В Ленте есть левые Ракши И БОРОГИ С КРАСНЫМ ОРУЖЕЕМ Very Good 7)У меня в деревне продают И нормальных и левых Биониклов СЕРИЙ МАТА---ИНИКА ---------------- Адреса не назову на всякий случай У нас тоже в океи тоже 2 висораков в одной коробке но там нету боггарка и сакорака

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня заходил в Лукоморье, наблюдал новинку: Китайские Барраки, Такадокс чуть более крупным планом. Коробки, как видимо, практически точная копия официальных. Разница: китайская коробка более раздутая, словно её воздухом накачали, и крышка не двух цветов, а одного. Этикетка мутновата - определённо скан. На заднем плане Мари Нуи закрыт каким-то з амком, а на обратной стороне убрали почти весь текст. Покупать не стал - ибо 207 рублей мне всё-таки более дороги, чем эта штука)) Кстати, через прозрачную коробку я разглядел, что у Элека детальки прозрачные. Наверно, сломаются ещё во время сбоки, не позже... Ах да, ещё я наблюдал китайского Конгу Иника по той же цене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я была в магазине. Там всё роботами завалено. Кстати, кто нибудь видел мигающий меч китайского Хьюки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): а я недавно купил китайского роборайдера,и ни че качество,терпимо. Ого! ККакой фирмы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |