|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Успокойтесь, а то сретесь почт каждый день. Хотя, это чем-то напоминает былой РБ... А что я такой маленький? Каждый день же захожу, и даже пишу минимум по шесть сообщений в день... Я их строчу десятками, а тоже маленький, в уголочке. Сказали же, размер не зависит от активности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Это часть развлекательной программы, я ругаюсь с другими из принципа, ради эпотажа. Но если кто-нибудь из них мог пройти мимо того, что им не нравится, то почему бы и мне не сделать в ответ того же? "Семеро одного не ждут" В данном случае ты - тот один. The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Успокойтесь, а то сретесь почт каждый день. Хотя, это чем-то напоминает былой РБ... А что я такой маленький? Каждый день же захожу, и даже пишу минимум по шесть сообщений в день... Я их строчу десятками, а тоже маленький, в уголочке. Сказали же, размер не зависит от активности. Уже не раз было сказано, что размер картинки от коэффициента активности не зависит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую. А ты Лива или Мы? Я есть - значит всё хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую. А ты Лива или Мы? Я есть - значит всё хорошо. Я это я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Игра "найди Чузю".))) Ай какой хитрый! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Ну это нормально. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Игра "найди Чузю".))) Прозрачные (почти) аватары — наше всё!  Кстати, я проиграл.) The Lighted One писал(а): Spheros писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую. Я это я. Давайте без глубоких мыслей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Spheros писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую. А ты Лива или Мы? Я есть - значит всё хорошо. Я это я. Советую продолжать в том же духе , а именно , выключить инет с компом сесть на диван и начать самопознания хоть избавишь нас от тон глупости
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Инсталляция |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Spheros писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Мы с Ливой за два года аватары не сменили) Да и я не планирую. А ты Лива или Мы? Я есть - значит всё хорошо. Я это я. Советую продолжать в том же духе , а именно , выключить инет с компом сесть на диван и начать самопознания хоть избавишь нас от тон глупостиБла, бла, бла. Вот только меня учить не надо.
Перейти в конец
|
|
 |