| Автор |
Сообщение |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как и обещал выкладываю свою первую самоделку для рб ! Это улучшеный Антроз ! Самоделку я построил 2 года назад , а сегодня утром заново собрал ! ИСТОРИЯ : ( История очень бональна ! ) Антроз в отличие от остальных макут выжил в карда нуи . После долгих похаждений он преобрёл новую броню , новые силы и новые возможности .В его планах собрать всех живых союзников , чтобы оживить Тередакса и дать бой всем оставшимся тоа . Вот его первое фото : http://s9.uploads.ru/mVtqG.jpg Макута Антроз во весь рост : http://s9.uploads.ru/zdpKT.jpg Макута Антроз по сравнению с реактивным Рокой : http://s9.uploads.ru/Fh81p.jpg Он следит за тобой : http://s9.uploads.ru/OewPx.jpg Ну и на последок , фото Антроза по сравнению с висораком : http://s9.uploads.ru/Vnjbh.jpg ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ . Пишите свои оценки по 10 бальной шкале 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что же, неплохая самоделка. Но в ней есть несколько минусов: 1. Руки слишком длинные. Они должны быть немного короче, немного ниже бедер. 2. Ассиметричность рук. Почему на одной руке есть такая деталь, а на другой нет? 3. Непропорциональность. Голени короткие, сами руки и ноги слишком длинные. 4. Несколько коряв. 5. В некоторых местах слишком худой. Ставлю 5,5 из 10. Старайся сделать еще лучше!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ну что же, неплохая самоделка. Но в ней есть несколько минусов: 1. Руки слишком длинные. Они должны быть немного короче, немного ниже бедер. 2. Ассиметричность рук. Почему на одной руке есть такая деталь, а на другой нет? 3. Непропорциональность. Голени короткие, сами руки и ноги слишком длинные. 4. Несколько коряв. 5. В некоторых местах слишком худой. Ставлю из 10. Старайся сделать еще лучше! Спасибо за оценку, в следуий раз исправлю , деталь отвалилась пока нёс фотографировать ( я не заметил !)
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Не надо делать название капсом и дофига восклицательных знаков. Здесь это не любят.
Из недостатков самоделки могу выделить худощавость и чрезмерный рост. Про руки-ноги ничего не скажу, т.к. все макуты такие. Могу поставить 8/10, но это так, чисто чтобы не обидеть. Спосибо за коментарий учту ошибки ! Через 10 минут выложу маторонов . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Спасибо за оценку, в следуий раз исправлю , деталь отвалилась пока нёс фотографировать ( я не заметил !) А, тогда ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вообще вполне себе хорошо, собираешь намного лучше обычных новичков, ожидал худшего. Основная проблема самоделки - непропорциональность. Насчет оформления темы: когда ты загружаешь на форум фотографию и ставишь ссылку, то пихай, её в тег . Пример:  Код: [img]http://s9.uploads.ru/mVtqG.jpg[/img] По такому аналогу и другие фотографии. Если хочешь, чтобы фотография была несколько меньше, то ставь тег [imgr][/imgr]. В первой скобке ставишь знак = и пишешь циферку: [imgr=200]ссылка[/imgr] И да, ставь их всех с новой строчки. Новая строчка делается клавишей Enter.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Огромное спасибо вам за такие коментарии ! У тебя хороший потенциал, надо только побольше стараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Огромное спасибо вам за такие коментарии ! У тебя хороший потенциал, надо только побольше стараться. Спасибо ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Огромное спасибо вам за такие коментарии ! У тебя хороший потенциал, надо только побольше стараться. Спасибо !  А вот я в самоделках абсолютно бездарен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А вот я в самоделках абсолютно бездарен.  Учись, и все получится. У меня тоже раньше были бездарные самоделки, но потом я исправился. Могу даже как-нибудь выложить, если раскопаю сами самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: МОЯ ВЕРСИЯ МАКУТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): А вот я в самоделках абсолютно бездарен.  Учись, и все получится. У меня тоже раньше были бездарные самоделки, но потом я исправился. Могу даже как-нибудь выложить, если раскопаю сами самоделки. У меня много талантов, может я бы и справился с самоделками, но вот разбирать био, в особенности титанов, необходимых для хорошей конструкции, для меня самое трудное.
Перейти в конец
|
|
 |