| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не заслуживает больше 0\10,но за оригинальность 1\10(по обычной шкале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какбе домашние любимцы тоа Рудя\чки.1000000/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ставлю заслуженную оценку -1/10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляем вас, . МАКУТА . ! Вы вступили в Клуб Археологов! За няшные ноги и шарниры ставлю 2.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Поздравляем вас, . МАКУТА . ! Вы вступили в Клуб Археологов! За няшные ноги и шарниры ставлю 2. Поздравляю вас ,Krel, вы вступили в Клуб Петросянов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Спасибо! Я честно говоря не ожидал, да. Это была мечта моей жизни! Ура! Сейчас даже не думай его защищать. Он откопал тему пятилетней давности. Да и ещё кхм... с таким наследием Рудячки. Ну да ,согласен, темка ,конечно, пыльная. Но шутка про археологов... это убого. Хотя тема интересная, подняли ее не зря, смотреть на ТАКИЕ самоделки все равно что "Коллекционера" смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Krel писал(а): Спасибо! Я честно говоря не ожидал, да. Это была мечта моей жизни! Ура! Сейчас даже не думай его защищать. Он откопал тему пятилетней давности. Да и ещё кхм... с таким наследием Рудячки. Ну да ,согласен, темка ,конечно, пыльная. Но шутка про археологов... это убого. Хотя тема интересная, подняли ее не зря, смотреть на ТАКИЕ самоделки все равно что "Коллекционера" смотреть. Согласен ! А вобще то самоделки не стареют , если же вам так не нравиться что я поднял тему пятилетней давности , я подниму самую старую тему !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дурацкое стадо самоделок-Рахи-микробов из отрыжки Мата Нуи! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): The Lighted One писал(а): Krel писал(а): Спасибо! Я честно говоря не ожидал, да. Это была мечта моей жизни! Ура! Сейчас даже не думай его защищать. Он откопал тему пятилетней давности. Да и ещё кхм... с таким наследием Рудячки. Ну да ,согласен, темка ,конечно, пыльная. Но шутка про археологов... это убого. Хотя тема интересная, подняли ее не зря, смотреть на ТАКИЕ самоделки все равно что "Коллекционера" смотреть. Согласен ! А вобще то самоделки не стареют , если же вам так не нравиться что я поднял тему пятилетней давности , я подниму самую старую тему ! Как же вы зае*@*и .
Перейти в конец
|
|
 |