| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Изначально: С учётом ваших пожеланий:  Освещение: если вам не нравятся фотки, просто посмотрите, с чем мне приходится иметь дело.  P.S. Меч он всё ещё может держать, при чём просто рукой, без использования каких-либо других креплений. Но так вышло, что из 12 фоток путных только две, и на них обоих он без меча. Если хотите пруф - добавлю ещё фоток потом. А пока вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Противогаз не очень,из-за него он похож на корову.-1
Ты не любишь коров? Спасибо за оценку. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ооочень недурно, НО: прошу, не используйте вы детали торнаксомета в качестве аксессуаров, не годятся они для того! От одного вида их использования не по назначению тянет что-нибудь под рукой сломать... Плюс, очень хиленькие кисти - создается впечатление, что одна из них, держащая меч, вот-вот отвалится из-за его веса. А так вполне хорошо. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ооочень недурно, НО: прошу, не используйте вы детали торнаксомета в качестве аксессуаров, не годятся они для того! От одного вида их использования не по назначению тянет что-нибудь под рукой сломать... Плюс, очень хиленькие кисти - создается впечатление, что одна из них, держащая меч, вот-вот отвалится из-за его веса. А так вполне хорошо. 9/10 А мне нравятся торнаксомётовские рожки - я их везде впихиваю. Это уже дело вкуса =) Про кисти - согласен, но деьали у меня кончились ещё во второй день, а третий день я посвятил созданию ног изничего. На кисти уже идей не осталось. Может, посоветуешь что-нибудь несложное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за оценки =) Постараюсь усилить суставы. За ноги извиняйте - на них закончились детали и вдохновение, так что старался сделать хоть что-нибудь. Про целостность уже не думал. Спереди, кстати, они вышли вполне. Над телом старался - два дня и большую часть деталей пустил на него. За худобу извиняться не буду - это мой стиль. Мне нравятся такие, лол. Хотя, мб, тоже что-нибудь придумаю. Кисти попробую забацать солидные. Ждите ещё месяца три - меня вдохновение нечасто посещает. Между сборкой тела с руками и сборкой ног прошло около семи недель. Ступни... Там трудно будет что-либо сделать. Постараюсь, но не факт. )
Перейти в конец
|
|
 |