|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Зашибись. Мне оч понравилось, но вот ступни бы ему не помешали, как мне кажется. У него есть ступни. Присмотрись. Надо было сделать фотку сбоку - спереди толком не видно, но они есть. The Lighted One писал(а): Супер, нет слов. Руки - сами по себе тянут на десятку. Ступни...ну можно и без них, стиль такой. Корочь - 9.99999999999/10 Пасиб. ) Мде... Два коментария... На РБ... И вы говорите, форум не умер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Код вернулся Ура! =) Хорошая самоделка. Очень поразили руки. Правда торс слишком худой. И ступней нет. Но, в принципе, годно. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Steel Headl писал(а): Зашибись. Мне оч понравилось, но вот ступни бы ему не помешали, как мне кажется. У него есть ступни. Присмотрись. Надо было сделать фотку сбоку - спереди толком не видно, но они есть. The Lighted One писал(а): Супер, нет слов. Руки - сами по себе тянут на десятку. Ступни...ну можно и без них, стиль такой. Корочь - 9.99999999999/10 Пасиб. ) Мде... Два коментария... На РБ... И вы говорите, форум не умер? Да не, не умер, активность есть, хотя и не высокая. Просто сейчас с комментами не сложилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Steel Headl писал(а): Зашибись. Мне оч понравилось, но вот ступни бы ему не помешали, как мне кажется. У него есть ступни. Присмотрись. Надо было сделать фотку сбоку - спереди толком не видно, но они есть. The Lighted One писал(а): Супер, нет слов. Руки - сами по себе тянут на десятку. Ступни...ну можно и без них, стиль такой. Корочь - 9.99999999999/10 Пасиб. ) Мде... Два коментария... На РБ... И вы говорите, форум не умер? Есть ещё первая страница короч и там есть девять человек , второй раз писать оценку бессмысленно , ну а что ещё можно делать , разве что оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Код вернулся Ура! =) Хорошая самоделка. Очень поразили руки. Правда торс слишком худой. И ступней нет. Но, в принципе, годно. 9/10.  Как нет ступней? КАК НЕТ СТУПНЕЙ? ЕСТЬ ЖЕ СТУПНИ!!! Прям вот ща в пэинте вам обведу. Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Steel Headl писал(а): Зашибись. Мне оч понравилось, но вот ступни бы ему не помешали, как мне кажется. У него есть ступни. Присмотрись. Надо было сделать фотку сбоку - спереди толком не видно, но они есть. The Lighted One писал(а): Супер, нет слов. Руки - сами по себе тянут на десятку. Ступни...ну можно и без них, стиль такой. Корочь - 9.99999999999/10 Пасиб. ) Мде... Два коментария... На РБ... И вы говорите, форум не умер? Есть ещё первая страница короч и там есть девять человек , второй раз писать оценку бессмысленно , ну а что ещё можно делать , разве что оффтопить. Эмм... Я исправил недочёты, за которые вы снижали оценки. Как нет смысла писать оценку заново?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Eddy Gould писал(а): Цитата: Код вернулся Ура! =) Хорошая самоделка. Очень поразили руки. Правда торс слишком худой. И ступней нет. Но, в принципе, годно. 9/10.  Как нет ступней? КАК НЕТ СТУПНЕЙ? ЕСТЬ ЖЕ СТУПНИ!!! Прям вот ща в пэинте вам обведу. Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Steel Headl писал(а): Зашибись. Мне оч понравилось, но вот ступни бы ему не помешали, как мне кажется. У него есть ступни. Присмотрись. Надо было сделать фотку сбоку - спереди толком не видно, но они есть. The Lighted One писал(а): Супер, нет слов. Руки - сами по себе тянут на десятку. Ступни...ну можно и без них, стиль такой. Корочь - 9.99999999999/10 Пасиб. ) Мде... Два коментария... На РБ... И вы говорите, форум не умер? Есть ещё первая страница короч и там есть девять человек , второй раз писать оценку бессмысленно , ну а что ещё можно делать , разве что оффтопить. Эмм... Я исправил недочёты, за которые вы снижали оценки. Как нет смысла писать оценку заново? Кисти хороши , но все же попробуй ступни изменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кисти хороши , но все же попробуй ступни изменить. Тебе не нравятся мои ступни?  А в какую сторону менять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Кисти хороши , но все же попробуй ступни изменить. Тебе не нравятся мои ступни?  А в какую сторону менять? Желательно чтобы они реально были похожи на ступни , чтобы их с первого раза можно было видеть. Но при этом чтобы с самоделкой гармонировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Кисти хороши , но все же попробуй ступни изменить. Тебе не нравятся мои ступни?  А в какую сторону менять? Желательно чтобы они реально были похожи на ступни , чтобы их с первого раза можно было видеть. Но при этом чтобы с самоделкой гармонировали. Ну... Они выглядят вполне как ступни. Просто я не могу сфоткать с нужного ракурса плюс конструкция голеней не позволяет сделать их бросающимися в глаза. Я довыложу фоток потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка оч хорошая , и ты заслужил бы 10 , но есть минусы , не очень много , да вообще два : очень худой таз ( кажется , что он щас сломается ) , и отсутствие видемых стоп ( они вроде есть , но их нет) . И из за того , что у тебя есть классные идеи на счет голов , рук , мечей ... Ты заслуживаешь 9.9 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Ага. Теперь я увидел ступни. ТЫ СЕРЬЁЗНО? Такому гиганту и такие ступни? Их же даже разглядеть сразу нельзя.... Зафотаю в отдельности, ок. Там ступни размером с тело Олда. ilya31 писал(а): очень худой таз ( кажется , что он щас сломается ) Ну, с этим ничего поделать не могу - у меня стиль такой. Я не делаю таз шире чем 3х3, потому что, ИМХО, это не солидно. Да и не умею я титанов строить. ilya31 писал(а): и отсутствие видемых стоп ( они вроде есть , но их нет) . Хорошо, постараюсь исправить. Или перефотать. В общем, что-нибудь придумаю. Планирую также поставить усиление на тазобедренные суставы, потому что такая махина всё-таки периодически норовит завалиться на спину (так что тебе не зря кажется, что он щас сломается). Всем спасибо за комментарии и оценки. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Сделай ему ступни, пока 9. Are you f*cking killing me?! Что за хня? У него есть ступни. Обыкновенные пропорциональные ступни вполне нормальные для его размеров. Задолбали уже х) Присмотрись. Посмотри конструкцию голени на старой модели - я её не менял, и поймёшь, как примерно выглядит ступня.
Перейти в конец
|
|
 |