| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Сегодня произошел закрытый показ НЧП 2. Есть куча спойлеров, но в ЛС. НЧП говно уже заранее. Почему , из - за нового актера? И не только. Помимо того, что новый Питер Паркер - это типичный американский клоун-школьник, мне фильм не нравится как таковой. Старые фильмы мне ближе тем, что они действительно интересные с разных точек зрения, а не являют собой типичное конвеерное марвеловское дерьмо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Сегодня произошел закрытый показ НЧП 2. Есть куча спойлеров, но в ЛС. НЧП говно уже заранее. Почему , из - за нового актера? И не только. Помимо того, что новый Питер Паркер - это типичный американский клоун-школьник, мне фильм не нравится как таковой. Старые фильмы мне ближе тем, что они действительно интересные с разных точек зрения, а не являют собой типичное конвеерное марвеловское дерьмо. А,тогда это все меняет , просто как правило фильм не любят из-за актера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на НЧП уже в среду сходил. Должен признать,лучше чем я ожидал. Намного лучше. И "новый актер" в 1000 раз лучше чем "старый актер". Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Сегодня произошел закрытый показ НЧП 2. Есть куча спойлеров, но в ЛС. НЧП говно уже заранее. Почему , из - за нового актера? И не только. Помимо того, что новый Питер Паркер - это типичный американский клоун-школьник, мне фильм не нравится как таковой. Старые фильмы мне ближе тем, что они действительно интересные с разных точек зрения, а не являют собой типичное конвеерное марвеловское дерьмо. Этот фильм полностью поменяет твою точку зрения. И новый ЗГ в 100000 раз лучше чем Вильем Дафое. И с ним больше сочувствуешь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): НЧП говно уже заранее. Почему , из - за нового актера? И не только. Помимо того, что новый Питер Паркер - это типичный американский клоун-школьник, мне фильм не нравится как таковой. Старые фильмы мне ближе тем, что они действительно интересные с разных точек зрения, а не являют собой типичное конвеерное марвеловское дерьмо. Мне одному кажется, что старый паук был очень плоским, затянутым, суперштампованным, с плохой и ненужной драматичностью, а еще ни капли не пересекался с комиксом? И кстати, в оригинале спайдермен и был клоуном-школьником, а не хнычущим унылым говном, как в старых фильмах. Но сейчас мне скажут засунуть свои аргументы в задницу, ибо Таг тут главный, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, мне старые фильмы о ЧП не кажутся такими уж плохими, может потому, что это фильмы моего детства, не знаю.  А вот как раз новый мне показался каким-то плосковатым, несмотря на то, что я смирился с исполнителем главной роли. Но все же, вторую часть хвалят гораздо больше, поэтому я жду от нее более высокого уровня и смерти Гвен. Но внешность Гоблина печалит. Unslaad Gin писал(а): Таг тут главный Китъ здесь главный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): НЧП говно уже заранее. Почему , из - за нового актера? И не только. Помимо того, что новый Питер Паркер - это типичный американский клоун-школьник, мне фильм не нравится как таковой. Старые фильмы мне ближе тем, что они действительно интересные с разных точек зрения, а не являют собой типичное конвеерное марвеловское дерьмо. Мне одному кажется, что старый паук был очень плоским, затянутым, суперштампованным, с плохой и ненужной драматичностью, а еще ни капли не пересекался с комиксом? И кстати, в оригинале спайдермен и был клоуном-школьником, а не хнычущим унылым говном, как в старых фильмах. Но сейчас мне скажут засунуть свои аргументы в задницу, ибо Таг тут главный, да? Согласен полностью. Единственное чем он хорош-это тем что без него не было бы таких фильмов как "Хранители" и"Пипец",ведь они начали ренессанс супергеройских фильмов,наряду с "Людьми Икс" (которые ИМХО лучше чем Паук).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Согласен полностью. Единственное чем он хорош-это тем что без него не было бы таких фильмов как "Хранители" и"Пипец",ведь они начали ренессанс супергеройских фильмов,наряду с "Людьми Икс" (которые ИМХО лучше чем Паук). Нее, они были еще хуже, особенно намбер три. Без содрогания и не вспомнить. Ну да, без "кривых экранизаций двухтысячных" (с) не было бы целого ряда замечательных фильмов по комиксам. Manganum писал(а): Не знаю, мне старые фильмы о ЧП не кажутся такими уж плохими, может потому, что это фильмы моего детства, не знаю.  А вот как раз новый мне показался каким-то плосковатым, несмотря на то, что я смирился с исполнителем главной роли. Но все же, вторую часть хвалят гораздо больше, поэтому я жду от нее более высокого уровня и смерти Гвен. Но внешность Гоблина печалит. Для меня это тоже фильмы детства, но у меня почему-то эти розовые очки не срабатывают на чп. Ему наверное надо рыдать каждые десять минут, чтобы его наконец приняли. А вообще, Гарфилд. Блина, у него имя есть. Все ждут. Пусть тока попробует выжить. Внешность хз, не надо спойлеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ассасин писал(а): Согласен полностью. Единственное чем он хорош-это тем что без него не было бы таких фильмов как "Хранители" и"Пипец",ведь они начали ренессанс супергеройских фильмов,наряду с "Людьми Икс" (которые ИМХО лучше чем Паук). Нее, они были еще хуже, особенно намбер три. Без содрогания и не вспомнить. Ну да, без "кривых экранизаций двухтысячных" (с) не было бы целого ряда замечательных фильмов по комиксам. Не буду ввязываться в ненужный спор,но все гики фанаты комиксов считают Х2 одним из ,если не лучшим,фильмом про супергероев.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Старая трилогия могла бы быть куда более лучшей, но один-единственный третий фильм ее просто испортил. Ты сейчас про ЧП или про Людей-Икс ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Старая трилогия могла бы быть куда более лучшей, но один-единственный третий фильм ее просто испортил. Ты сейчас про ЧП или про Людей-Икс ? Про ЧП, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джин, я конечно ценю твое гипертрофированное мнение обо мне. Только, к счастью, я никогда никого не затыкаю и тоже имею право на свое личное мнение. Да, мне нравится старый ЧП. И по большому счету, я не люблю Марвел как таковой, особенно комиксы. Они полны дешевой драмы. Их производство поставлено на поток, и от того у них достаточно невысокое качество. Да и ЦА всем прекрасно известно. И потому любые их фильмы я не приемлю. Они прекрасно подходят для того, чтобы пожевать попкорн, но пищи для мозга в них нет. Юмор пошлый и несмешной. И сделаны они настолько же конвеерно, как и комиксы. Достаточно заменить в сценарии слова ЧП на ЖЧ, и вот и готов очередной новый марвеловский фильм.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Джин, я конечно ценю твое гипертрофированное мнение обо мне. Только, к счастью, я никогда никого не затыкаю и тоже имею право на свое личное мнение. Да, мне нравится старый ЧП. И по большому счету, я не люблю Марвел как таковой, особенно комиксы. Они полны дешевой драмы. Их производство поставлено на поток, и от того у них достаточно невысокое качество. Да и ЦА всем прекрасно известно. И потому любые их фильмы я не приемлю. Они прекрасно подходят для того, чтобы пожевать попкорн, но пищи для мозга в них нет. Юмор пошлый и несмешной. И сделаны они настолько же конвеерно, как и комиксы. Достаточно заменить в сценарии слова ЧП на ЖЧ, и вот и готов очередной новый марвеловский фильм. Делай как я. Читай только "Вертиго" и без серийные комиксы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Но сейчас мне скажут засунуть свои аргументы в задницу, ибо Таг тут главный, да? Не знаю, в данном вопросе я тебя поддержу. НЧП воплотил комикс на экране именно таким, каким он был в оригинале. Можно пройтись по деталям, можно оценить атмосферу в целом. Но фильмы Рейми представляли из себя клоунаду-ситком с совершенно никаким Магуайром в главной роли сопляка и неудачника с суперсилами. Действительной похвалы в них заслуживали только образы злодеев - кроме Песочного Человека и Венома, конечно. Наиболее спокойное отношение у меня к первой части, так как она вышла самая сбалансированная. Вторая была ужасна, третья - полный капец. Так изгадить персонажей... ну, даже третьи Икс-мены не настолько плохи.
Перейти в конец
|
|
 |