| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Я слишком рак для этого, кста если самому вызывать, то какого лучше для начала? Я знаю что уже поздноТы мог бы попробовать близнецов первыми призвать, лично я их первыми гасил.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Дестройеру говна дать - пары минут дело. Хороший меч, железная кожа и ТУПО ловим его лицом. А я эту ублюду призывал последним, и арфу скрафтил на него ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SOUP писал(а): Я слишком рак для этого, кста если самому вызывать, то какого лучше для начала? Я знаю что уже поздноТы мог бы попробовать близнецов первыми призвать, лично я их первыми гасил. Не поздно) Может и близнецов призову, просто механический червь уже есть, а глаза нету, но это фигня. Хотел спросить чем их лучше убивать? Из стрелкового есть винтовка со стены, гатлигатор, звездная пушка (но напряг со звездами), разные луки-арбалеты. Из магического кристальный шторм, ледяной жезл, проклятое пламя, демоническая коса, лазерная винтовка. На милишника цепь инь-янь и этот чоткий пиратский меч. Кажется всё толковое что есть выписал, но может что то и забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Хотел спросить чем их лучше убивать? Нууу... У тебя столько оружия ._. Я убил их кристальным штормом и проклятыми огнями, ВСЁ. Цветок маны и ноу проблемс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SOUP писал(а): Хотел спросить чем их лучше убивать? Нууу... У тебя столько оружия ._. Я убил их кристальным штормом и проклятыми огнями, ВСЁ. Цветок маны и ноу проблемс. Я смотрел что максимум могу из перса выжать 340 маны, хватит? При этом защита будет очень маленькая, 23 кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Дестройеру говна дать - пары минут дело. Хороший меч, железная кожа и ТУПО ловим его лицом. А я эту ублюду призывал последним, и арфу скрафтил на него ._. Я его вторым звал, ибо ошибочно считал Скелетрона Прайма сильнейшим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я его вторым звал, ибо ошибочно считал Скелетрона Прайма сильнейшим. Падажди, а чо нет штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Zen писал(а): Я его вторым звал, ибо ошибочно считал Скелетрона Прайма сильнейшим. Падажди, а чо нет штоле? Нет. Сильнейшие (из всей этой тройки хлюпиков) - Близнецы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Krel писал(а): SOUP писал(а): Хотел спросить чем их лучше убивать? Нууу... У тебя столько оружия ._. Я убил их кристальным штормом и проклятыми огнями, ВСЁ. Цветок маны и ноу проблемс. Я смотрел что максимум могу из перса выжать 340 маны, хватит? При этом защита будет очень маленькая, 23 кажется. Я не надевал броньку на ману. Взял и как пробафался с дуру и ок. Zen писал(а): Spheros писал(а): Zen писал(а): Я его вторым звал, ибо ошибочно считал Скелетрона Прайма сильнейшим. Падажди, а чо нет штоле? Нет. Сильнейшие (из всей этой тройки хлюпиков) - Близнецы. Близнецы фуэ, Дестр глава ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Близнецы фуэ, Дестр глава ._. А по-моему он самый лох :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Я смотрел что максимум могу из перса выжать 340 маны, хватит? При этом защита будет очень маленькая, 23 кажется. Мана против него вообще не нужна. Рефорж все аксы на +4 к дефу и светосаблю (или сильнее). Тупо стоишь на месте и махаешь мечом. Dao of Pow тоже против него хорошо, да блин, даже с Санфури его сломать - пара минут. Krel писал(а): Близнецы фуэ, Дестр глава ._. Spheros писал(а): он самый лох ~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |