|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): кто сильнее Теридакс или Икаракс?Осмелюсь предположить,что Икаракс исходя из того,что Теридакс испугался Ботара,а Икаракс его прибил... Как воин Икаракс более... гм... skilled. То есть более опытный и тренированный. Но вообще-то сила всех Макут практически одинакова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Чё ж тогда Антроз, Вампрах, Чирокс и Мутран такие... маленькие  ? Нет - я конечно понимаю - удешеление там и всё такое, но всю же...  Они решили уменьшиться, и все. На них типа не действует закон сохранения массы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Просто пять лет назад я может и поверил в то, что они размножаются "почкованием или делением". Но я уже давно не в том возрасте! Биониклы - не растения. А значит они *Дальнейшие предложения вырезаны во избежание БАНа.* Они не размножаются. Они появляются. Как - пока никто не знает. На эту тему существует множество теорий, но ни одна не имеет подтверждения. Может быть, их собирают подетально, может, они появляются из сгущения молекул, но, блин, зарубите на носу, не размножаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отбояриваются они именно из-за таких людей, как вы. У них история для детей, а тут, блин, какие-то редиски пришли, всю красоту чувств опошлили... Грэг же в плане любви ничего не упускал. Он, конечно, распространяется на эту тему, но у него на сей счёт другое мнение. Матау, например, в "Приключениях 7" пытался перед падением признаться Нокаме в своих чувствах (но не успел...).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: У Ав-маторанов такие лица (под масками) из-за света (внутреннего)?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Вопрос: У Ав-маторанов такие лица (под масками) из-за света (внутреннего)? Да нет, вроде бы никакого объяснения по сторилайну таким лицам Ав-Маторанов нет. Просто каприз разработчиков наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет не в то. Зактан потом еще мутировал, и стал снова единым целым.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |