| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неа. Знаю по своему опыту. Цитата: Аналогично. У нас одному парню куртку порезали, он, вместе с родителями, пришёл разбираться к директору и директор сказал "это не моё дело". Хмь,а мне и моей знакомой так благополучно вернули стыбженные деньги. Классный руководитель помог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Неа. Знаю по своему опыту. Цитата: Аналогично. У нас одному парню куртку порезали, он, вместе с родителями, пришёл разбираться к директору и директор сказал "это не моё дело". Хмь,а мне и моей знакомой так благополучно вернули стыбженные деньги. Классный руководитель помог. Тут главное не деньги, а зажигалка. Дорога, как подарок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Неа. Знаю по своему опыту. Цитата: Аналогично. У нас одному парню куртку порезали, он, вместе с родителями, пришёл разбираться к директору и директор сказал "это не моё дело". Хмь,а мне и моей знакомой так благополучно вернули стыбженные деньги. Классный руководитель помог. У нас все что делают-это что везде пишут" Издеваться плохо ". А люди потом с крыш прыгают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Освещенный, ты не имеешь права таскать с собой в школу колющие-режущие предметы, и насколько я знаю, бритвы и крючки таковыми являются. Ну как минимум, бритвы точно. Но это не важно. Мало того, что ты притащишь такие вещи, так и по твоей вине пострадает человек. Почитай наши законы, прежде чем совершать абсолютно необдуманные поступки. Хотя, как мне кажется, в пятнадцать-то лет мозги должны быть. Ну хоть какие-то. Так что это, вероятно, простое ла-ла-больство.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я тоже, но подарил его другу - он очень хотел поприкалываться над одноклассниками и учителями. А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я тоже, но подарил его другу - он очень хотел поприкалываться над одноклассниками и учителями. А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика. А что, он до соседних достаёт? А я всё терплю того козла, у которого машина каждый день, в одно и то же время по полтора часа машина орёт. Ночью. Но моё терпение пусть и огромно, но не безгранично. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Какой-то козел в школе повадился воровать у меня из карманов. После того, как этот <censored> украл мою Zippo,мое терпение лопнуло. Я прогулялся до барахолки и купил рыболовные тройники и бритвы. Собрал из этого "мечту мазахиста" и завтра положу в карман. По изодранным в хлам рукам и крикам, узнаю урода и сдам в полицию. Вот такая история. Окей, если хоть на минуту предположить, что он действительно собирается что-то такое сделать, а не пытается набить себе дешевый имидж детсадовским издабольством, то подобный план выставляет Жо еще большим идиотом, ибо при подобной наидибильнейшей попытке восстановления справедливости проблем он огребет куда больше чем гипотетический вор. Хотя, если представить, какая у него в школоло репутация, то вряд ли она получит какой-либо урон. А вообще, два чая Тагу в этой теме. Правда, исходя из данной истории, расчитывать на какие-то мозги тут не приходиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я тоже, но подарил его другу - он очень хотел поприкалываться над одноклассниками и учителями. А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика. А что, он до соседних достаёт? А я всё терплю того козла, у которого машина каждый день, в одно и то же время по полтора часа машина орёт. Ночью. Но моё терпение пусть и огромно, но не безгранично.  Ват , все лазеры эммм дальнобойные , особенно ночью , лазер вообще можно заметить на любой плохоосвеченой поверхности. Я тебя удивлю , но с утра , если облака густые и солнечного света нет , то можно и облака подсвечивать , правда я делал это в деревне , там не особо идет свет от населенного пункта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Какой-то козел в школе повадился воровать у меня из карманов. После того, как этот <censored> украл мою Zippo,мое терпение лопнуло. Я прогулялся до барахолки и купил рыболовные тройники и бритвы. Собрал из этого "мечту мазахиста" и завтра положу в карман. По изодранным в хлам рукам и крикам, узнаю урода и сдам в полицию. Вот такая история. Окей, если хоть на минуту предположить, что он действительно собирается что-то такое сделать, а не пытается набить себе дешевый имидж детсадовским издабольством, то подобный план выставляет Жо еще большим идиотом, ибо при подобной наидибильнейшей попытке восстановления справедливости проблем он огребет куда больше чем гипотетический вор. Хотя, если представить, какая у него в школоло репутация, то вряд ли она получит какой-либо урон. А вообще, два чая Тагу в этой теме. Правда, исходя из данной истории, расчитывать на какие-то мозги тут не приходиться. piz da ball очевидно же. Надо быть просто отбитым, что бы страдать такой хренью. Учителя всегда разбираются (особенно кл.р.) с такими делами, а если нет - дело может и до дирика дойти.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Какой-то козел в школе повадился воровать у меня из карманов. После того, как этот <censored> украл мою Zippo,мое терпение лопнуло. Я прогулялся до барахолки и купил рыболовные тройники и бритвы. Собрал из этого "мечту мазахиста" и завтра положу в карман. По изодранным в хлам рукам и крикам, узнаю урода и сдам в полицию. Вот такая история. Окей, если хоть на минуту предположить, что он действительно собирается что-то такое сделать, а не пытается набить себе дешевый имидж детсадовским издабольством, то подобный план выставляет Жо еще большим идиотом, ибо при подобной наидибильнейшей попытке восстановления справедливости проблем он огребет куда больше чем гипотетический вор. Хотя, если представить, какая у него в школоло репутация, то вряд ли она получит какой-либо урон. А вообще, два чая Тагу в этой теме. Правда, исходя из данной истории, расчитывать на какие-то мозги тут не приходиться. piz da ball очевидно же. Надо быть просто отбитым, что бы страдать такой хренью. Учителя всегда разбираются (особенно кл.р.) с такими делами, а если нет - дело может и до дирика дойти. Гы-гы. У нас учебники,телефоны итд...Всегда пропадают-а учителя не слова. Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я тоже, но подарил его другу - он очень хотел поприкалываться над одноклассниками и учителями. А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика. А что, он до соседних достаёт? А я всё терплю того козла, у которого машина каждый день, в одно и то же время по полтора часа машина орёт. Ночью. Но моё терпение пусть и огромно, но не безгранично.  Ват , все лазеры эммм дальнобойные , особенно ночью , лазер вообще можно заметить на любой плохоосвеченой поверхности. Я тебя удивлю , но с утра , если облака густые и солнечного света нет , то можно и облака подсвечивать , правда я делал это в деревне , там не особо идет свет от населенного пункта. Странно. У меня лазер не достает до соседей. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Какой-то козел в школе повадился воровать у меня из карманов. После того, как этот <censored> украл мою Zippo,мое терпение лопнуло. Я прогулялся до барахолки и купил рыболовные тройники и бритвы. Собрал из этого "мечту мазахиста" и завтра положу в карман. По изодранным в хлам рукам и крикам, узнаю урода и сдам в полицию. Вот такая история. Окей, если хоть на минуту предположить, что он действительно собирается что-то такое сделать, а не пытается набить себе дешевый имидж детсадовским издабольством, то подобный план выставляет Жо еще большим идиотом, ибо при подобной наидибильнейшей попытке восстановления справедливости проблем он огребет куда больше чем гипотетический вор. Хотя, если представить, какая у него в школоло репутация, то вряд ли она получит какой-либо урон. А вообще, два чая Тагу в этой теме. Правда, исходя из данной истории, расчитывать на какие-то мозги тут не приходиться. piz da ball очевидно же. Надо быть просто отбитым, что бы страдать такой хренью. Учителя всегда разбираются (особенно кл.р.) с такими делами, а если нет - дело может и до дирика дойти. Гы-гы. У нас учебники,телефоны итд...Всегда пропадают-а учителя не слова. Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Я тоже, но подарил его другу - он очень хотел поприкалываться над одноклассниками и учителями. А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика. А что, он до соседних достаёт? А я всё терплю того козла, у которого машина каждый день, в одно и то же время по полтора часа машина орёт. Ночью. Но моё терпение пусть и огромно, но не безгранично.  Ват , все лазеры эммм дальнобойные , особенно ночью , лазер вообще можно заметить на любой плохоосвеченой поверхности. Я тебя удивлю , но с утра , если облака густые и солнечного света нет , то можно и облака подсвечивать , правда я делал это в деревне , там не особо идет свет от населенного пункта. Странно. У меня лазер не достает до соседей.  Просто он свой лазер в Сколково купил. 
Перейти в конец
|
|
 |