| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): А я над соседними домами , и тем придурком который установил себе на девятку клаксон грузовика. А что, он до соседних достаёт? А я всё терплю того козла, у которого машина каждый день, в одно и то же время по полтора часа машина орёт. Ночью. Но моё терпение пусть и огромно, но не безгранично.  Ват , все лазеры эммм дальнобойные , особенно ночью , лазер вообще можно заметить на любой плохоосвеченой поверхности. Я тебя удивлю , но с утра , если облака густые и солнечного света нет , то можно и облака подсвечивать , правда я делал это в деревне , там не особо идет свет от населенного пункта. Странно. У меня лазер не достает до соседей.  Просто он свой лазер в Сколково купил.  LOL.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Неа. Знаю по своему опыту. Цитата: Аналогично. У нас одному парню куртку порезали, он, вместе с родителями, пришёл разбираться к директору и директор сказал "это не моё дело". Хмь,а мне и моей знакомой так благополучно вернули стыбженные деньги. Классный руководитель помог. Тут главное не деньги, а зажигалка. Дорога, как подарок. Причём тут "Не деньги, а зажигалка"?Я привёл пример,что мне мне помогли вернуть украденную вещь,а не проигнорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): The Lighted One писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Неа. Знаю по своему опыту. Цитата: Аналогично. У нас одному парню куртку порезали, он, вместе с родителями, пришёл разбираться к директору и директор сказал "это не моё дело". Хмь,а мне и моей знакомой так благополучно вернули стыбженные деньги. Классный руководитель помог. Тут главное не деньги, а зажигалка. Дорога, как подарок. Причём тут "Не деньги, а зажигалка"?Я привёл пример,что мне мне помогли вернуть украденную вещь,а не проигнорили. Поскольку такой случай один на чёрт-его-знает-сколько-ллион.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эти дополнили мою коллекцию сейчас буду собирать вторую серию (черные с желтым такие) Вот они мне меньше нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Эти дополнили мою коллекцию сейчас буду собирать вторую серию (черные с желтым такие) Вот они мне меньше нравятся. Зато они страшнее, особенно дом страха , это пзжц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Эти дополнили мою коллекцию сейчас буду собирать вторую серию (черные с желтым такие) Вот они мне меньше нравятся. Зато они страшнее, особенно дом страха , это пзжц. Читал Лунный Свет. Неплохо, сюжет интересный, атмосферность присутствует. Но кролика жалко! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Эти дополнили мою коллекцию сейчас буду собирать вторую серию (черные с желтым такие) Вот они мне меньше нравятся. Зато они страшнее, особенно дом страха , это пзжц. Читал Лунный Свет. Неплохо, сюжет интересный, атмосферность присутствует. Но кролика жалко!  Только бесит что постоянно все вращается вокруг семьи фиар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Эти дополнили мою коллекцию сейчас буду собирать вторую серию (черные с желтым такие) Вот они мне меньше нравятся. Зато они страшнее, особенно дом страха , это пзжц. Читал Лунный Свет. Неплохо, сюжет интересный, атмосферность присутствует. Но кролика жалко!  Только бесит что постоянно все вращается вокруг семьи фиар. В основном, но не всегда.
Перейти в конец
|
|
 |