| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Своей цели тема достигла, миссия выполнена, можно развлекаться. Поле битвы после победы принадлежит оффтоперам... Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Своей цели тема достигла, миссия выполнена, можно развлекаться. Поле битвы после победы принадлежит оффтоперам... Как-то так. не советую злоупотреблять , если эту тему удалят , ты упадешь на один ранг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. Ave Satani
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал всю тему. Зачем я сегодня на РБ заходил спрашивается... ._. А вобще: Я живу в селе. Я пошёл на шелуху по поводу 9 Мая. Говорили, пели, говорили, пели, несли венки. Концерт ._. Опять он ._. Песни у костра мать его ._. И наконец - то феирверк :3 И дискач... на котором я был от силы минут 15 .___.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Своей цели тема достигла, миссия выполнена, можно развлекаться. Поле битвы после победы принадлежит оффтоперам... Как-то так. не советую злоупотреблять , если эту тему удалят , ты упадешь на один ранг. Не уверен. Чтобы упасть на один ранг, надо удалить 49 постов. Думаю,здес их поменьше. Хотя всё равно жалко, так что притихну. А вообще, нам снова нужна Песочница: оффтоп перевалил за 4 поста? - Вали в Песочницу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А вообще, нам снова нужна Песочница: оффтоп перевалил за 4 поста? - Вали в Песочницу! Гозпади да ты даже никогда с ней не пересекался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): А вообще, нам снова нужна Песочница: оффтоп перевалил за 4 поста? - Вали в Песочницу! Гозпади да ты даже никогда с ней не пересекался +1 , смешно рассуждать о том чего не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. "Рассмотрел себя в зеркало". Я не говнарь и не баба...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. "Рассмотрел себя в зеркало". Я не говнарь и не баба... Как ты понял, что не говнарь?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ассасин писал(а): Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. "Рассмотрел себя в зеркало". Я не говнарь и не баба... Как ты понял, что не говнарь? Я знаю как выглядит стереотипный говнарь. И также что он слушает. А я не похож ни на стереотипного говнаря и не слушаю их музыку (кроме Нирваны,но....).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Huston писал(а): Ассасин писал(а): Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. "Рассмотрел себя в зеркало". Я не говнарь и не баба... Как ты понял, что не говнарь? Я знаю как выглядит стереотипный говнарь. И также что он слушает. А я не похож ни на стереотипного говнаря и не слушаю их музыку (кроме Нирваны,но....). Ну, хоть сам признал, что нирвана для говнарей.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ассасин писал(а): Huston писал(а): Ассасин писал(а): Huston писал(а): Я не троллил, на полном серьезе. Нирвана для говнарей и баб текущих с куртки. Слава сатане, он сам застрелился. "Рассмотрел себя в зеркало". Я не говнарь и не баба... Как ты понял, что не говнарь? Я знаю как выглядит стереотипный говнарь. И также что он слушает. А я не похож ни на стереотипного говнаря и не слушаю их музыку (кроме Нирваны,но....). Ну, хоть сам признал, что нирвана для говнарей. Не вся. "Man who sold the world" нормальная музыка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2015 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): А вообще, нам снова нужна Песочница: оффтоп перевалил за 4 поста? - Вали в Песочницу! Гозпади да ты даже никогда с ней не пересекался +1 , смешно рассуждать о том чего не видел. +2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Я как экскурсовод школьного музея и по совместительству президент малой академии наук школы , я стоял до 12 и вёл экскурсии , затем я ели успел собрать гильзы , у меня их было 8 ... Когда я поздоровался со всеми ветеранами , и сказал каждому спасибо за победу , я увидел неподалёку мальчика который плакал ...Я спросил у него почему он плачет , а он ответил : "Мне не досталось не одной гильзы , можно хотя бы взглянуть на одну из тех что поднял ты ?" Я не хотел решится одной из гильз , но мальчика было слишком жалко ... Я протянул ему в руку 3 бывших снаряда и сказал :"Держи , тебе они явно нужнее !" Конечно я хотел бы все 8 гильз , но о своём поступки я не жалею ! __________ Относитесь к людям так , как хотели бы чтобы относились к вам !  Это от чего же гильзы? Я в этом году праздник провёл чуть более чем не плохо. Началось всё, правда, не очень - меня часов в шесть своими адовыми выкриками разбудил мой котофей. И орал (ЗАРАЗА!) ещё долго, из-за чего до Парада я так и не уснул. Посмотрел парад по телевизору - всё равно остался доволен. Жалко кроме Тайфуна-К новинок особо не было. Однако сильно порадовал строй в экипировке "Ратник" поголовно вооружённый ВСС Винторезами (СпН какой-то), а так же люди вооружённые АС Валами и те многие у кого на АК-74М стоял коллиматор "Обзор". Напомню что на предыдущих парадах ВСЕ всегда поголовно были вооружены простейшими АК-74М без каких либо наворотов, а в этом году - прорыв. Не иллюзорно доставили выражения лиц солдат - Ни разу ещё за все мои просмотренные парады я не видел такого счастья, радости и гордости за свою страну у марширующих. по завершению парада - обзвонил всех знакомых ветеранов поздравив их с праздником. Затем таки снова смог уснуть (ибо дико не выспался). Вечером же (к шести часам), со знакомой, которая очень фанатеет от ВДВ и прочей элитной пехоты, поехал на Поклонную Гору (попутно возложив цветы к Вечному Огню), где до 22:00 слушал концерт (его ещё по ТВ-Центр показывали, если кто смотрел). Сначала там, ИМХО немного не в тему, выступали фем-версия Хора Турецкого и Смысловые Галлюцинации, во время которых мы попытались обойти Поклонку с целью найти может где выставка какая проходит на тему техники, формы и вооружении военного времени. однако единственное что мы обнаружили - 57мм зенитку на колёсном станке, которая специально стояла на самом виду и была запаяна на столько жестоко чтобы ни одни вандалы её не сломали. Так же нами был обнаружен киоск где торговали футболками цвета оливы с изображением Путина и подписью "Вежливые Люди". однако как не фанатели мы от Вежливых людей (ТМ), но покупать сеё жаба задушила. Купили мы в итоге (и то скинувшись ибо денег было чуть больше чем нифига) опупительных размеров флаг Российской Федерации с гербом. Примерно к 20:00 на концерте наконец начали петь военные и просто патриотические песни. тогда мы и протиснулись по ближе к сцене. Доставил единичный морпех (в форме) который стоял посреди толпы и размахивал огромным флагом Советского Флота. глядя на него мы, недавно купленный флаг, тоже применили по назначению. К концу сего действия народ уже хором подпевал песне "День Победы" и едва ли не танцевал, всячески ликуя и размахивая флагами. Очень классно было. Такое единение с народом я ещё не чувствовал. А потом был салют. Кстати салют очень крутой, хоть и на открытии\завершении Олимпиады 2014 в Сочи было по круче. потом многотысячная толпа начала расходиться и по собственной дури едва не устроила жестокое столпотворение в метро (на станции "Парк Победы"), от которого спасли ВНЕЗАПНО появившиеся бойца ОМОНа. ОМОНовцы кое-как более менее разрегулировали движение отпуская в метро малыми партиями по 700-900 человек. Однако если учитывать что людей было очень много, то процессия всё равно жестоко затягивалась. Толпа однако вела себя на удивление вменяемо - никто не курил, все кричали "УРА!" и что-то подобное и ни кто ни кого не толкал вперёд, не пытался атаковать ОМОН (кстати физиономии у последних были не чуть не хуже чем у солдат на параде, и вообще стояла атмосфера народного праздника ,когда ВСЕМ хорошо). Мы и несколько других людей в относительно хорошей форме, с молчаливого согласия смотрящих на нас ОМОНовцев, перемахнули через забор и разошлись пехом. Я со знакомой ещё минут тридцать пилил до другой станции обсуждая концерт, парад и вообще саму победу. Короче дома я был только примерно в 23:30 и при том крайне довольный всем что произошло.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |