| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Кто нибудь знает что такое Rebel Nature? И еще фейбер про био не забыл? Он еще рисует арты? С добрым утром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Когда будут подробности - Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОМИКС по Ребель Нэчер! Только на РБ не надо выкладывать,плиииз.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Когда будут подробности - Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОМИКС по Ребель Нэчер! Только на РБ не надо выкладывать,плиииз. На РБ за такое банят.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Когда будут подробности - Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОМИКС по Ребель Нэчер! Только на РБ не надо выкладывать,плиииз. На РБ за такое банят.) Ему вроде не долго осталось в любом случае...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Когда будут подробности - Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОМИКС по Ребель Нэчер! Только на РБ не надо выкладывать,плиииз. На РБ за такое банят.) Ему вроде не долго осталось в любом случае... Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да не будут его банить,он нормальный пользователь с фестами и мосбио помогает , самоделит, да пошлятины много , но за это только пред , да минус ЭС и все. А ЭС у него много. Завидую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Да не будут его банить,он нормальный пользователь с фестами и мосбио помогает , самоделит, да пошлятины много , но за это только пред , да минус ЭС и все. А ЭС у него много. ЗавидуюЛол,чего завидовать , ЭСка ничего ровным счетом то и не дает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Да не будут его банить,он нормальный пользователь с фестами и мосбио помогает , самоделит, да пошлятины много , но за это только пред , да минус ЭС и все. А ЭС у него много. ЗавидуюЛол,чего завидовать , ЭСка ничего ровным счетом то и не дает. Но она такая красивая! Да и о пользователе многое говорит. А маски круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Да не будут его банить,он нормальный пользователь с фестами и мосбио помогает , самоделит, да пошлятины много , но за это только пред , да минус ЭС и все. А ЭС у него много. ЗавидуюЛол,чего завидовать , ЭСка ничего ровным счетом то и не дает. Но она такая красивая! Да и о пользователе многое говорит. А маски круче. По всем пунктам с тобой не согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Да не будут его банить,он нормальный пользователь с фестами и мосбио помогает , самоделит, да пошлятины много , но за это только пред , да минус ЭС и все. А ЭС у него много. ЗавидуюЛол,чего завидовать , ЭСка ничего ровным счетом то и не дает. Но она такая красивая! Да и о пользователе многое говорит. А маски круче. По всем пунктам с тобой не согласен. Бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Блин,а я еще на синих,хотя зарегался намного раньше.Но хватит оффтопить-давайте лучше поговорим о возможном сюжете. Я вот пытаюсь подумать, как в любом сюжете должны быть враги , интересно кто в RN будет антагонистом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Блин,а я еще на синих,хотя зарегался намного раньше.Но хватит оффтопить-давайте лучше поговорим о возможном сюжете. Я вот пытаюсь подумать, как в любом сюжете должны быть враги , интересно кто в RN будет антагонистом. Браконьеры или какая-нибудь компания, занимающаяся добычей природных ресурсов.
Перейти в конец
|
|
 |