|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А ФоКовских стражей-десептиконов не выпускали? Это те штуки со сканерами? Нет, и вряд ли будут.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Zorion писал(а): А ФоКовских стражей-десептиконов не выпускали? Это те штуки со сканерами? Нет, и вряд ли будут. Если не ошибаюсь, они трехрежимники. Первый - почти обычный Десептикон, второй - надсмоторщик с тонкими и длинными ногами, третий - бронированный с турелями вместо рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Zorion писал(а): А ФоКовских стражей-десептиконов не выпускали? Это те штуки со сканерами? Нет, и вряд ли будут. Если не ошибаюсь, они трехрежимники. Первый - почти обычный Десептикон, второй - надсмоторщик с тонкими и длинными ногами, третий - бронированный с турелями вместо рук. Обычные Десодроны - это обычные Десодроны, а Стражи - сканоморф и бронестрелок.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): АйронХАЙДА, КИберверс, AUtobot ARK. Таки, английский надо учить. Таки английский я знаю , но вот только очень спешил , и не успел проверить правописание (как всегда .______.)
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У нас уже новые фигурки по фильму продаются. Круто! Я себе по фильму возьму наверное Дрифта, и Хаунда может быть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А я мечтаю о синей перекраске Террорзавра по БВ. Надеюсь, его хоть завезут в Россию. Он вроде эксклюзив под какой-то магазин, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы даже не представляете, как сильно я хочу такого Мегатрона. Как считаете, эти милашки хоть у нас будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вы даже не представляете, как сильно я хочу такого Мегатрона. Как считаете, эти милашки хоть у нас будут? Вот уж вряд ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |