| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Народ. Кто-нибудь. В майнкрафт. Со мной. На любой сервер. Пожалуйста. Срочно. Го на Энсемпликс.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Товарищи,как открыть порт 25565 на Domolink DIR-300 B1 ?У меня Windows 8 professional и антивирус Comodo.Подскажите,а?Буду признателен-хотел с бротюней устроить замес на своей карте,да порты барагозят,не дают мне сервер запустить... Дак через Хамачи сделай, да. И чо за антивирус Comodo? Никогда не слышал о таком. Будь мужиком - ставь Каперыча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): zerox1 писал(а): Товарищи,как открыть порт 25565 на Domolink DIR-300 B1 ?У меня Windows 8 professional и антивирус Comodo.Подскажите,а?Буду признателен-хотел с бротюней устроить замес на своей карте,да порты барагозят,не дают мне сервер запустить... Дак через Хамачи сделай, да. И чо за антивирус Comodo? Никогда не слышал о таком. Будь мужиком - ставь Каперыча. А лучше Аваст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А лучше Аваст. Не, Аваст не лучше. Если есть что лучше, то нод32.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Eddy Gould писал(а): А лучше Аваст. Не, Аваст не лучше. Если есть что лучше, то нод32. Я жлоб-не хочу лицензию покупать..Так я и пробовал по хамачи-толку 0...
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Я жлоб-не хочу лицензию покупать..Так я и пробовал по хамачи-толку 0... Жлоб - запирать. Ну а если по Хамачи толку 0, то это, барин, ровняйте руки. Как вообще можно с их помощью не создать сервер? Делаешь сеть, заводишь в неё друга, он копирует твой айпи, вставляет, заходит. Чо трудного-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): zerox1 писал(а): Я жлоб-не хочу лицензию покупать..Так я и пробовал по хамачи-толку 0... Жлоб - запирать. Ну а если по Хамачи толку 0, то это, барин, ровняйте руки. Как вообще можно с их помощью не создать сервер? Делаешь сеть, заводишь в неё друга, он копирует твой айпи, вставляет, заходит. Чо трудного-то? Хочешь неожиданность?Так и делал-пишет что порт недоступен или что-то типо того....
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 22, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): zerox1 писал(а): Товарищи,как открыть порт 25565 на Domolink DIR-300 B1 ?У меня Windows 8 professional и антивирус Comodo.Подскажите,а?Буду признателен-хотел с бротюней устроить замес на своей карте,да порты барагозят,не дают мне сервер запустить... Дак через Хамачи сделай, да. И чо за антивирус Comodo? Никогда не слышал о таком. Будь мужиком - ставь Каперыча. Комодо это файервол, и очень пиздатый.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Хустон лол. Скачал ДивайнРПГ, доволен как слон. Я - громко смеюсь?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Krel писал(а): Хустон лол. Скачал ДивайнРПГ, доволен как слон. Я - громко смеюсь? Нит, просто зерокс написал не ю а у ._.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |