| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт май 27, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойду завтра. Возможно до похода посмотрю Люди-Икс:ПК.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 27, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В прошлую субботу делать было нечего,решил сходить с друзьями за компанию на Людей Икс. Собственно предыдущие фильмы не смотрел,с Людьми Икс знаком по многим комиксам которые печатали в журнале "Зажигай". Так что,как рядовому зрителю,мне фильм понравился.Думаю предыдущие 6 фильмов посмотреть. И,пожалуй,молодой Магнетто меня порадовал.Примерно таким я видел его образ в одном из Ultimate комиксов. У меня было желание в прошлом году сходить на "Россомаха: Бессмертный",да вот только руки не дошли. P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий.
___________________________________________________________________________________________________________
А сегодня я посмотрел Город Грехов.Нехило так вштырило. Действие происходит быстро как в любом комиксе,никакого занудства нет,вообще всё на одном дыхании смотрится. Экшен сцены выглядят бредово,но они всё равно очень красочные и доставляют.Закадровые комментарии героев,в виде "мыслей",тоже порадовали.(И они тоже как неотъемлемый элемент комиксов.)Нуарная атмосфера,сюжет из 4-ёх пересекающихся историй (в основном из трёх),в общем всё понравилось. Ну,может кому-то из вас такой фильмец будет не по нраву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт май 27, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а):
А сегодня я посмотрел Город Грехов.Нехило так вштырило. Действие происходит быстро как в любом комиксе,никакого занудства нет,вообще всё на одном дыхании смотрится. Экшен сцены выглядят бредово,но они всё равно очень красочные и доставляют.Закадровые комментарии героев,в виде "мыслей",тоже порадовали.(И они тоже как неотъемлемый элемент комиксов.)Нуарная атмосфера,сюжет из 4-ёх пересекающихся историй (в основном из трёх),в общем всё понравилось. Ну,может кому-то из вас такой фильмец будет не по нраву.
Я смотрел 3жды и каждый раз было все гениальнее и гениальнее. Теперь у мну постер Нэнси на стене висит.  Жду сиквела.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х? Я вот тоже над этим моментом задумался. Кстати , а финальная сцена в каком времени происходила,ну там где Роуг , зверь , ксавьер с его репликой. Просто технологии высокие,а народ не изменился. Кстати поржал над людьми которые остались концовку ждать,наверное надо было им сказать что фильм не марвеловский и сцен после титров не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х? Я вот тоже над этим моментом задумался. Кстати , а финальная сцена в каком времени происходила,ну там где Роуг , зверь , ксавьер с его репликой. Просто технологии высокие,а народ не изменился. Кстати поржал над людьми которые остались концовку ждать,наверное надо было им сказать что фильм не марвеловский и сцен после титров не будет. Это то же самое будущее, только альтернативное.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х? Я вот тоже над этим моментом задумался. Кстати , а финальная сцена в каком времени происходила,ну там где Роуг , зверь , ксавьер с его репликой. Просто технологии высокие,а народ не изменился. Кстати поржал над людьми которые остались концовку ждать,наверное надо было им сказать что фильм не марвеловский и сцен после титров не будет. Сцена после титров есть. И отсылает она к Апокалипсису.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угу. Сегодня вечером иду на них. Тык.Когти ему Магнито сделал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х? Я вот тоже над этим моментом задумался. Кстати , а финальная сцена в каком времени происходила,ну там где Роуг , зверь , ксавьер с его репликой. Просто технологии высокие,а народ не изменился. Кстати поржал над людьми которые остались концовку ждать,наверное надо было им сказать что фильм не марвеловский и сцен после титров не будет. Это то же самое будущее, только альтернативное. Не я про то, это далекое будущее или нет(просто меня технологии в классах сбили. Zorion писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Тоже жду город грехов 2. Алсо Цитата: P.S Кому не лень,объясните вкратце почему изначально у Россомахи когти были "натуральные",а лишь потом адамантий. это все в фильме про росомаху объясняется. Меня лично смущает другой момент. В последнем Росомахе когтики ему пообломали, и у него опять костяные. Так какого воробушка у него опять адамантиевые кости в Люди-Х? Я вот тоже над этим моментом задумался. Кстати , а финальная сцена в каком времени происходила,ну там где Роуг , зверь , ксавьер с его репликой. Просто технологии высокие,а народ не изменился. Кстати поржал над людьми которые остались концовку ждать,наверное надо было им сказать что фильм не марвеловский и сцен после титров не будет. Сцена после титров есть. И отсылает она к Апокалипсису. Блть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 28, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Новые анонсы довольно неплохи. Слава Богу, издадут Дандевила.
Перейти в конец
|
|
 |