|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): В том-то и дело, что это было не в спешке. Я год не решался написать, но теперь написал. Надо же как-то заканчивать) А смысл что-то заканчивать? Нормальный уход с форума - это когда ты всё реже и реже на него заходишь, а потом вовсе забываешь... Без тем каких-то специальных и т.д.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dishonored Silver писал(а): В том-то и дело, что это было не в спешке. Я год не решался написать, но теперь написал. Надо же как-то заканчивать) А смысл что-то заканчивать? Нормальный уход с форума - это когда ты всё реже и реже на него заходишь, а потом вовсе забываешь... Без тем каких-то специальных и т.д. Так вот так и было, но некоторые люди спрашивали, мол, почему не захожу. Вот зашел и тему создал, пусть все "будет красиво".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока, Сильвер. Хоть мы не были долго знакомы, хочу сказать, что ты был адекватным и интересным человеком. В добрый путь. Удачи IRL. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Удачи... Хотя, надеюсь, ты передумаешь уходить окончательно. Я вот на данный момент практически не пишу на форуме (по многим причинам), но это не значит, что надо срочно "дорогие рбшники, я ухожу".)) Вапще в точку. рб мертв, но некрофилию никто не отменял
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не считал ничьи деньги, но домен и хостинг - нынче дешевое удовольствие даже для жителя замкадья. Я думаю, что человек, который может позволить себе поездки в такие места, которые никогда не увидят своими глазами большая часть населения этой страны, в любом случае платежеспособен. Но мне искренне все равно, будет ли он держать РБ на плаву. Так что твои гневные выкрики про "мамку и папку" тут неуместны (особенно с учетом того, что ты не знаешь, "дою" ли я мамку или папку или зарабатываю сам).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): который может позволить себе поездки в такие места Откуда ты знаешь, что он разъезжает по миру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SirGrey писал(а): который может позволить себе поездки в такие места Откуда ты знаешь, что он разъезжает по миру? У него есть ВК-страничка. И у его сестры тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Eddy Gould писал(а): SirGrey писал(а): который может позволить себе поездки в такие места Откуда ты знаешь, что он разъезжает по миру? У него есть ВК-страничка. И у его сестры тоже. Ссыль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо написал,аж тронуло.Серьёзно. Цитата: Даже существует вероятность, что через десять минут РБ вообще перестанет работать. Это так, к примеру.)
Как-то не по себе от такой теории. Цитата: *в ожидании Тахи, который раскажет про галерею, грядущее обновление и сезонный спад активности* За живое схватил.Помню как я в 2009 лазил по галерее,всё никак не мог налюбоваться самоделками и спрайтами из MNOG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Я не хотел создавать тем, аля "Я УХАЖУ ПЛАЧЬТЕ ВСЕ И ПРАСИТЕ ШТОБЫ Я ФЕРНУЛСЯ((((999((". Но всё же ты её создал. Прощай, 14-летний нелошок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |