|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Фотообзор Хацуне Мику 2.0 от figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем лучей добра, господа и дамы. Сегодня я хотел бы похвастаться показать вам мое последнее новоприобретение - action-фигурку (или подвижную фигурку) Хацуне Мику от широко известной в узких кругах анимешников фирмы figma. Не буду приводить информацию о самой Мику, ведь ее можно загуглить в две секунды, поэтому приступим сразу к делу. Встречаем принцессу музыкального мира! Лучи добра! Волны позитива! Какой бы ни была избитой сия фраза у обзорщиков всего и вся что материально, но первое, что мы видим - коробка. Отмечу, что Слоупочта России в этот раз прислала заказ в идеальном состоянии - чистая, не мятая, аккуратненькая, и что самое главное - все еще с заводскими наклейками, т.е. не вскрытая коробка. Когда я ее вытащил из посылки, то просто сидел и улыбался как идиот минут 15.       Вскрыв все-таки коробку, мы можем наблюдать весь комплект, и, собственно, саму Мику. В комплект входят: Мику, гитара, подставка под микрофон, сам микрофон, ангельские полупрозрачные крылья, два сменных лица (не считая то что уже на Мику. Кстати, они не совместимы с головой Рей Аянами, моим предыдущим приобретением от figma, всвязи с банальным несовпадением размеров), набор сменных рук, фирменный маленький пакетик с пластиковой застежкой (под мелкие детали), подставка под фигурку и небольшая инструкция.     Инструкция кратко поясняет устройство фигурки а также поясняет как присоединять/отсоединять различные элементы.   Немного об устройстве фигурки. В отличии от Рей, у Мику присутствует в спине дырка для крепления к подставке, а не "рогатка", которая держит по бокам. Это делает крепление более жестким и надежным, но это большая помеха для конечной постановки поз, в чем я уже убедился - пока насадишь спину на этот штырек, вся поза собьется... Также на фото можно увидеть складки на фигурке. Что самое приятное - они не твердые. Они сделаны из эластичного материала, который вполне естественно гнется вслед за движением фигурки. Галстук также эластичен. *здесь произошло убийство. В спину. Дрелью. У меня отличное чувство юмора*   Крылья к спине крепятся дополнительным удлиненным штырьком все через ту же дырку в спине.  Ну а теперь просто несколько фотографий.  Панцушот и стеснительное лицо ^_^". Юбка, как видите, тоже эластична. Фото затевалось как раз для того, чтобы это показать, ну вот и придумалось ^_^" Electric Angel      На этом все. Снимал на тапок братову зеркалку, но кривые руки хорошим фотоаппаратом не исправишь. Спасибо за внимание!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Фотообзор Хацуне Мику 2.0 от figma |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маленький игрушечный стратокастер ^_______^
Почему так мало фоток с ним? >:(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Фотообзор Хацуне Мику 2.0 от figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я конечно не любитель аниме? ...Сказал человек с L на аве и в подписи, хех. Blink писал(а): И я сильно ошибусь если поздравлю с новоприобретением? Нет, на момент запила обзора фигурка была у меня всего несколько часов, так что спасибо ^_^ Stoker писал(а): Почему так мало фоток с ним? >:( Потому что Мику я люблю больше чем гитары, уж извиняй :3 Altrix писал(а): Но вот кому это на мёртвом рб нужно?... Мне. РБ мертв, но кого это волнует когда есть такие няшные вещи? Altrix писал(а): Пойду запилю обзорчик на Аску от револьтечей, лол Ждем-с. Давно хотел посмотреть, чем Револьтек отличается от фигмы - мне всегда казалось, что Револьтековкие фигурки слишком грубо относятся к мелким деталям... Может ты это и развеешь как раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотообзор Хацуне Мику 2.0 от figma |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Но с юбкозадерательством ты слегка перевладборщ . Готов поспорить, Киял и затеял весь обзор ради панцушота. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотообзор Хацуне Мику 2.0 от figma |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Он хочет сказать, что он делал некоторые фотографии исключительно ради трусов этой пластиковой фигурки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|