| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Это и не было аргументами, ололоша.) Да я уже понял. Твоим навыкам "траллирования" можно только поразиться. Мог бы сразу написать "я считаю, что ты бредишь, потому что я так считаю". В полку доминаторов прибыло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): А чо, чо происходит то? Утром все просто аватарки меняли, а ьеперь уже куча страниц.  Эта картинка универсальна и хорошо передает состояние РБ, не правда ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): Это добьет последние крохи какой бы то нибыло активности на РБ и автоматом переведет его в категорию "вымерших форумов о Био". Если чьи-то 10к постов внезапно станут меньше кол-ва постов нашего доминатора и такой человек уйдет с форума, стоит задуматься о вкладе, который человек вообще вносил в этот форум. Я как раз вкладываюсь в то самое общение, которое ты считаешь ущербным, параллельно не забывая про - surprise mother***ker! - тематические разделы. А каков же твой персональный вклад в форум, кроме ущерба оному? Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю. SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): то вас тут особо никто не задерживает. Семеро одного не ждут. И максимум, чего можно добиться подобным навязыванием своего мнения - это настроить форум против себя. Хотя, в принципе, это достижение Вами уже и так открыто. Хочешь сказать, что вас сейчас большинство, значит, вы вправе вести себя на форуме, как заблагорассудится, не считаясь ни с кем? Этакие захватчики форума? Лол. Во всяком случае напомню, что администрация всегда принимала решения по своему усмотрению, независимо от того, какому проценту юзеров это решение не нравилось. Ну, во-первых, не захватчики, а основное население, лол. Во-вторых, "не считаясь ни с кем" - это только с такими абзацами, как Вы, сударь. В-третьих, чтобы послушаться конкретно твоих советов, у администрации должно быть полное отсутствие подключения к мозгу. Окстись. P.S. - а Конфом таки попахивает. Не удивлюсь, если это удобрение рано или поздно всплывет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Да я уже понял. Если написал, что смайлик - это мой единственный аргумент, то нет, ты не понял. SirGrey писал(а): Твоим навыкам "траллирования" можно только поразиться. Ты называешь "траллированием" всё, что не совпадает с твоим мнением и твоими странными утверждениями, что ли? SirGrey писал(а): Мог бы сразу написать "я считаю, что ты бредишь, потому что я так считаю". Тем не менее, я так не писал, а ты что угодно меж строк можешь увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я вообще не пойму, что здесь делает Грей? Если тебе не нравится сидеть с "ньюфагами", "оффтоперами" и "постонабивателями" то иди в скайп к "настоящим олдфагам" и помогай пряморукому Конфу строить планы по уничтожению РБ. Чувак, я просто хочу, чтобы РБ остался форумом, на который можно зайти, поностальгировать, посмотреть, какой была серия. А не чтобы форум превратился в чье-то средство самовыражения. Tendegern писал(а): Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю.
Ты вот за всех не говори. И да, вложил кое-что в свое время. Больше твоего, не сомневайся. Tendegern писал(а): основное население "Основное население" набижало (именно набижало) в последние полтора года существования этого 7-летнего сайта. Я бы не рискнул называть его этим термином. The Mighty Penrak писал(а): Ты называешь "траллированием" всё, что не совпадает с твоим мнением и твоими странными утверждениями, что ли? Если считать несовпадением с моим мнением "  " и "все понятно", то да. И я все еще не понимаю, почему вы так рьяно отстаиваете свое право на счетик постов и монополию ПВТ в ленте сообщений, если вас на форуме держит не это?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Чувак, я просто хочу, чтобы РБ остался форумом, на который можно зайти, поностальгировать, посмотреть, какой была серия. А не чтобы форум превратился в чье-то средство самовыражения. Пишет человек, самовыражающийся прямо сейчас с помощью форума. SirGrey писал(а): Ты вот за всех не говори. И да, вложил кое-что в свое время. Больше твоего, не сомневайся. Пруф. SirGrey писал(а): "Основное население" набижало (именно набижало) в последние полтора года существования этого 7-летнего сайта. Я бы не рискнул называть его этим термином. То есть, основное население - это именно СирГрей и пользователи, не набижавшие за полтора года существования сайта. Ну и проку с этого основного населения, с твоей-то точки зрения? Конф тоже когда-то был основным населением, да и сейчас таковым считается кем-то, но он как раз-таки занимался тем что ты описал как "пишут бред". SirGrey писал(а): Если считать несовпадением с моим мнением "  " и "все понятно", то да. Лолшто, смайлик не совпадает с твоим мнением? SirGrey писал(а): И я все еще не понимаю, почему вы так рьяно отстаиваете свое право на счетик постов и монополию ПВТ в ленте сообщений, если вас на форуме держит не это?.. А ты не демагог ли, батенька? Если люди сейчас пишут посты, не совпадающие с твоим мнением, то это не из-за того, что они отстаивают чьё-то там право на какой-то там счётчик и на монополию (это определение тоже погугли, кстати), а из-за твоих глупых комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я не буду вступать с тобой в диалог. Пару лет назад мы несомненно бы отпостили тут на еще одну такую же темку, но это уже было бы де-факто флудом и как раз тем, что мне таки не нравится. Да и мне лень отвечать на такое сознательно опошление темы. Ограничусь ожиданием ответа на мой вопрос: SirGrey писал(а): И я все еще не понимаю, почему вы так рьяно отстаиваете свое право на счетик постов и монополию ПВТ в ленте сообщений, если вас на форуме держит не это?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): The Lighted One писал(а): Я вообще не пойму, что здесь делает Грей? Если тебе не нравится сидеть с "ньюфагами", "оффтоперами" и "постонабивателями" то иди в скайп к "настоящим олдфагам" и помогай пряморукому Конфу строить планы по уничтожению РБ. Чувак, я просто хочу, чтобы РБ остался форумом, на который можно зайти, поностальгировать, посмотреть, какой была серия. А не чтобы форум превратился в чье-то средство самовыражения. Заходи, ностальгируй - конкретные разделы никуда не делись, вродь. А в остальные участки форума, которые вызвали у тебя такой аллах-бабах, тебя и не звали о_0 И да, то, что ты сам хочешь, и то, что будет лучше для форума (типичный Аксель, епт) - вещи совершенно разные и в данном случае совершенно несовместимые. Не нужно мешать приятное с полезным, ибо в итоге выйдет неприятное и бесполезное. SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю.
Ты вот за всех не говори. И да, вложил кое-что в свое время. Больше твоего, не сомневайся. Ага. Я так и подумал. Особенно по твоей эске и доброжелательности отдельных старожилов в твой адрес. SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): основное население "Основное население" набижало (именно набижало) в последние полтора года существования этого 7-летнего сайта. Я бы не рискнул называть его этим термином. И вновь эта псевдопросвещенность. Скаждым разом все забавнее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): А го все в скайп в "олдфажную" конфу Грея, Цорни и Кибоната  Тебя оттуда выкинули. Tendegern писал(а): (типичный Аксель, епт Думается мне, Аксель провозился с ТН столько, сколько большинство "доминаторов" на форуме вообще пробыли. Он имеет более весомый голос, чем у вас, и я бы не торопился на него наезжать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): ... SirGrey. Похоже наши попытки бесполезны к благоразумию. Дело в том что на форуме олдфагов почти не осталось и некому заступиться за честь форума. Остались только спамщики которых всё устраивает и сейчас они всеми силами пытаются нас заткнуть ибо им это на руку. Им нравится оформление форума к котрому они привыкли потому нехотят перенести свой срач в другое место. Они и сейчас выступают (большинство) под видом "давайте вернём форуму жизнь" с помощью спамовой активности. Это средства не оправдывающие цели. Спамовая активость не есть возрождения форума ИМХО. Администрация я так понимаю тоже опустила руки. А когда администрации становится плевать на то что творится на форуме, то это точно конец. Осталось наверно процента 3-5% прежнего РБ. Я не говорю оставшимся борцам за безспамовый РБ отступить от своих идей, но похоже это всё становится бесполезно. Народ просто не хочет слушать. Остаётся надеятся что хоть что-то предпримут с ПВТ. А пока всеми силами поднимать активность в темах связанных с био. PS: Остальные пользователи просьба без обид (так, мысли о форуме).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): SirGrey писал(а): ... SirGrey. Похоже наши попытки бесполезны к благоразумию. Дело в том что на форуме олдфагов почти не осталось и некому заступиться за честь форума. Остались только спамщики которых всё устраивает и сейчас они всеми силами пытаются нас заткнуть ибо им это на руку. Им нравится оформление форума к котрому они привыкли потому нехотят перенести свой срач в другое место. Они и сейчас выступают (большинство) под видом "давайте вернём форуму жизнь" с помощью спамовой активности. Это средства не оправдывающие цели. Спамовая активость не есть возрождения форума ИМХО. Администрация я так понимаю тоже опустила руки. А когда администрации становится плевать на то что творится на форуме, то это точно конец. Осталось наверно процента 3-5% прежнего РБ. Я не говорю оставшимся борцам за безспамовый РБ отступить от своих идей, но похоже это всё становится бесполезно. Народ просто не хочет слушать. Остаётся надеятся что хоть что-то предпримут с ПВТ. А пока всеми силами поднимать активность в темах связанных с био. PS: Остальные пользователи просьба без обид (так, мысли о форуме). Громкие слова очередного псевдоолдфага. SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): (типичный Аксель, епт Думается мне, Аксель провозился с ТН столько, сколько большинство "доминаторов" на форуме вообще пробыли. Он имеет более весомый голос, чем у вас. За старые (я бы даже сказал устаревшие) заслуги - возможно. Но по факту - его голос приравнивается к твоему, к голосу пользователя, однажды забившего на форум, долгое время не учавствовавшего ни в какой из сфер его жизни, а потом внезапно вернувшегося и начавшего качать свои права, которые, опять же, были выше интересов остальных юзеров. Вы не админы, чтобы решать судьбу форума за всех, и посему права на "весомый голос" у вас нет. Да, Акселю удалось слить ФГ в отдельный подфорум, но это было красной чертой - подобного не повторится. Если, конечно, у админов достаточно ума, чтобы не совершить такой ошибки. А у них его достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |