Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:51 pm 
 Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Mighty Penrak писал(а):
Это и не было аргументами, ололоша.)

Да я уже понял. Твоим навыкам "траллирования" можно только поразиться. Мог бы сразу написать "я считаю, что ты бредишь, потому что я так считаю".
В полку доминаторов прибыло.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:53 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А чо, чо происходит то? Утром все просто аватарки меняли, а теперь уже куча страниц.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я вообще не пойму, что здесь делает Грей? Если тебе не нравится сидеть с "ньюфагами", "оффтоперами" и "постонабивателями" то иди в скайп к "настоящим олдфагам" и помогай пряморукому Конфу строить планы по уничтожению РБ.

Перейти в конец

Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Emperor Igni писал(а):
А чо, чо происходит то? Утром все просто аватарки меняли, а ьеперь уже куча страниц.

Изображение
Эта картинка универсальна и хорошо передает состояние РБ, не правда ли?

Перейти в конец

Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

SirGrey писал(а):
Tendegern писал(а):
Это добьет последние крохи какой бы то нибыло активности на РБ и автоматом переведет его в категорию "вымерших форумов о Био".

Если чьи-то 10к постов внезапно станут меньше кол-ва постов нашего доминатора и такой человек уйдет с форума, стоит задуматься о вкладе, который человек вообще вносил в этот форум.

Я как раз вкладываюсь в то самое общение, которое ты считаешь ущербным, параллельно не забывая про - surprise mother***ker! - тематические разделы.
А каков же твой персональный вклад в форум, кроме ущерба оному? Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю.

SirGrey писал(а):
Tendegern писал(а):
то вас тут особо никто не задерживает. Семеро одного не ждут. И максимум, чего можно добиться подобным навязыванием своего мнения - это настроить форум против себя. Хотя, в принципе, это достижение Вами уже и так открыто.

Хочешь сказать, что вас сейчас большинство, значит, вы вправе вести себя на форуме, как заблагорассудится, не считаясь ни с кем? Этакие захватчики форума? Лол. Во всяком случае напомню, что администрация всегда принимала решения по своему усмотрению, независимо от того, какому проценту юзеров это решение не нравилось.

Ну, во-первых, не захватчики, а основное население, лол. Во-вторых, "не считаясь ни с кем" - это только с такими абзацами, как Вы, сударь. В-третьих, чтобы послушаться конкретно твоих советов, у администрации должно быть полное отсутствие подключения к мозгу. Окстись.

P.S. - а Конфом таки попахивает. Не удивлюсь, если это удобрение рано или поздно всплывет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:56 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

SirGrey писал(а):
Да я уже понял.

Если написал, что смайлик - это мой единственный аргумент, то нет, ты не понял.
SirGrey писал(а):
Твоим навыкам "траллирования" можно только поразиться.

Ты называешь "траллированием" всё, что не совпадает с твоим мнением и твоими странными утверждениями, что ли?
SirGrey писал(а):
Мог бы сразу написать "я считаю, что ты бредишь, потому что я так считаю".

Тем не менее, я так не писал, а ты что угодно меж строк можешь увидеть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:59 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Lighted One писал(а):
Я вообще не пойму, что здесь делает Грей? Если тебе не нравится сидеть с "ньюфагами", "оффтоперами" и "постонабивателями" то иди в скайп к "настоящим олдфагам" и помогай пряморукому Конфу строить планы по уничтожению РБ.

Чувак, я просто хочу, чтобы РБ остался форумом, на который можно зайти, поностальгировать, посмотреть, какой была серия.
А не чтобы форум превратился в чье-то средство самовыражения.

Tendegern писал(а):
Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю.

Ты вот за всех не говори. И да, вложил кое-что в свое время. Больше твоего, не сомневайся.

Tendegern писал(а):
основное население

"Основное население" набижало (именно набижало) в последние полтора года существования этого 7-летнего сайта. Я бы не рискнул называть его этим термином.

The Mighty Penrak писал(а):
Ты называешь "траллированием" всё, что не совпадает с твоим мнением и твоими странными утверждениями, что ли?

Если считать несовпадением с моим мнением " :mrgreen: " и "все понятно", то да.

И я все еще не понимаю, почему вы так рьяно отстаиваете свое право на счетик постов и монополию ПВТ в ленте сообщений, если вас на форуме держит не это?..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Это же Таха, я плачу!
Скрытый текст: Показать
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

SirGrey писал(а):
Чувак, я просто хочу, чтобы РБ остался форумом, на который можно зайти, поностальгировать, посмотреть, какой была серия.

Пишет человек, самовыражающийся прямо сейчас с помощью форума.
SirGrey писал(а):
Ты вот за всех не говори. И да, вложил кое-что в свое время. Больше твоего, не сомневайся.

Пруф. :mrgreen:
SirGrey писал(а):
"Основное население" набижало (именно набижало) в последние полтора года существования этого 7-летнего сайта. Я бы не рискнул называть его этим термином.

То есть, основное население - это именно СирГрей и пользователи, не набижавшие за полтора года существования сайта.
Ну и проку с этого основного населения, с твоей-то точки зрения? Конф тоже когда-то был основным населением, да и сейчас таковым считается кем-то, но он как раз-таки занимался тем что ты описал как "пишут бред".
SirGrey писал(а):
Если считать несовпадением с моим мнением " :mrgreen: " и "все понятно", то да.

Лолшто, смайлик не совпадает с твоим мнением?
SirGrey писал(а):
И я все еще не понимаю, почему вы так рьяно отстаиваете свое право на счетик постов и монополию ПВТ в ленте сообщений, если вас на форуме держит не это?..

А ты не демагог ли, батенька? Если люди сейчас пишут посты, не совпадающие с твоим мнением, то это не из-за того, что они отстаивают чьё-то там право на какой-то там счётчик и на монополию (это определение тоже погугли, кстати), а из-за твоих глупых комментариев.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:09 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Нет, я не буду вступать с тобой в диалог. Пару лет назад мы несомненно бы отпостили тут на еще одну такую же темку, но это уже было бы де-факто флудом и как раз тем, что мне таки не нравится. Да и мне лень отвечать на такое сознательно опошление темы.

Ограничусь ожиданием ответа на мой вопрос:

SirGrey писал(а):

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А го все в скайп в "олдфажную" конфу Грея, Цорни и Кибоната :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:10 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

SirGrey писал(а):
The Lighted One писал(а):

Заходи, ностальгируй - конкретные разделы никуда не делись, вродь. А в остальные участки форума, которые вызвали у тебя такой аллах-бабах, тебя и не звали о_0
И да, то, что ты сам хочешь, и то, что будет лучше для форума (типичный Аксель, епт) - вещи совершенно разные и в данном случае совершенно несовместимые. Не нужно мешать приятное с полезным, ибо в итоге выйдет неприятное и бесполезное.

SirGrey писал(а):
Tendegern писал(а):
Кроме твоего зудения, призывающего к краху и порядком утомившего почти всех, я ничего не наблюдаю.

Ага. Я так и подумал. Особенно по твоей эске и доброжелательности отдельных старожилов в твой адрес.

SirGrey писал(а):
Tendegern писал(а):
основное население

И вновь эта псевдопросвещенность. Скаждым разом все забавнее)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:13 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Conflict Brutaka писал(а):
А го все в скайп в "олдфажную" конфу Грея, Цорни и Кибоната :D

Тебя оттуда выкинули.

Tendegern писал(а):
(типичный Аксель, епт

Думается мне, Аксель провозился с ТН столько, сколько большинство "доминаторов" на форуме вообще пробыли. Он имеет более весомый голос, чем у вас, и я бы не торопился на него наезжать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:14 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

SirGrey писал(а):
...

SirGrey. Похоже наши попытки бесполезны к благоразумию. Дело в том что на форуме олдфагов почти не осталось и некому заступиться за честь форума. Остались только спамщики которых всё устраивает и сейчас они всеми силами пытаются нас заткнуть ибо им это на руку. Им нравится оформление форума к котрому они привыкли потому нехотят перенести свой срач в другое место. Они и сейчас выступают (большинство) под видом "давайте вернём форуму жизнь" с помощью спамовой активности. Это средства не оправдывающие цели. Спамовая активость не есть возрождения форума ИМХО.
Администрация я так понимаю тоже опустила руки. А когда администрации становится плевать на то что творится на форуме, то это точно конец. Осталось наверно процента 3-5% прежнего РБ.
Я не говорю оставшимся борцам за безспамовый РБ отступить от своих идей, но похоже это всё становится бесполезно. Народ просто не хочет слушать. Остаётся надеятся что хоть что-то предпримут с ПВТ. А пока всеми силами поднимать активность в темах связанных с био.
PS: Остальные пользователи просьба без обид (так, мысли о форуме).

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 11:23 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
SirGrey писал(а):
...

SirGrey. Похоже наши попытки бесполезны к благоразумию. Дело в том что на форуме олдфагов почти не осталось и некому заступиться за честь форума. Остались только спамщики которых всё устраивает и сейчас они всеми силами пытаются нас заткнуть ибо им это на руку. Им нравится оформление форума к котрому они привыкли потому нехотят перенести свой срач в другое место. Они и сейчас выступают (большинство) под видом "давайте вернём форуму жизнь" с помощью спамовой активности. Это средства не оправдывающие цели. Спамовая активость не есть возрождения форума ИМХО.
Администрация я так понимаю тоже опустила руки. А когда администрации становится плевать на то что творится на форуме, то это точно конец. Осталось наверно процента 3-5% прежнего РБ.
Я не говорю оставшимся борцам за безспамовый РБ отступить от своих идей, но похоже это всё становится бесполезно. Народ просто не хочет слушать. Остаётся надеятся что хоть что-то предпримут с ПВТ. А пока всеми силами поднимать активность в темах связанных с био.
PS: Остальные пользователи просьба без обид (так, мысли о форуме).

Громкие слова очередного псевдоолдфага.

SirGrey писал(а):
Tendegern писал(а):
(типичный Аксель, епт

Думается мне, Аксель провозился с ТН столько, сколько большинство "доминаторов" на форуме вообще пробыли. Он имеет более весомый голос, чем у вас.

За старые (я бы даже сказал устаревшие) заслуги - возможно. Но по факту - его голос приравнивается к твоему, к голосу пользователя, однажды забившего на форум, долгое время не учавствовавшего ни в какой из сфер его жизни, а потом внезапно вернувшегося и начавшего качать свои права, которые, опять же, были выше интересов остальных юзеров. Вы не админы, чтобы решать судьбу форума за всех, и посему права на "весомый голос" у вас нет. Да, Акселю удалось слить ФГ в отдельный подфорум, но это было красной чертой - подобного не повторится. Если, конечно, у админов достаточно ума, чтобы не совершить такой ошибки. А у них его достаточно.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа