| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Небольшое обновление. Доделал флэш-игры. Теперь с ними покончено. Фанатские игры будут завтра-послезавтра. :3
P.S. - Надеюсь, мини-игры Тоа Нува не надо описывать, ведь из названия игр уже всё понятно? окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел. Я хотел, но как оказалось, людям больше по душе эта тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел. Я хотел, но как оказалось, людям больше по душе эта тема. Ааа,таки глаторианскую арену можно в видео игры добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел. Я хотел, но как оказалось, людям больше по душе эта тема. Ааа,таки глаторианскую арену можно в видео игры добавить. Почему? В неё же можно играть прямо на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел. Я хотел, но как оказалось, людям больше по душе эта тема. Ааа,таки глаторианскую арену можно в видео игры добавить. Почему? В неё же можно играть прямо на сайте. Но она и не флэш.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): окей,но я думал,что ты решил с ними завязать в виду существования схожей темы. пред посты не особо читал т.к инет полетел. Я хотел, но как оказалось, людям больше по душе эта тема. Ааа,таки глаторианскую арену можно в видео игры добавить. Почему? В неё же можно играть прямо на сайте. А так же её можно скачать на комп,там присутствует сложное(в отличии от других флэшек)управление,прокачка скилов и небольшая истина. Флэшка открывается в SWFopener,а игра нет) Хотя,тебе виднее,ты ж автор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А так же её можно скачать на комп,там присутствует сложное(в отличии от других флэшек)управление,прокачка скилов и небольшая истина. Флэшка открывается в SWFopener,а игра нет) Хотя,тебе виднее,ты ж автор) Kranox писал(а): Но она и не флэш. Чёрт, у меня аргументы закончилисьОбычно говоря "видео-игра", мы подразумеваем официальный диск с игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): А так же её можно скачать на комп,там присутствует сложное(в отличии от других флэшек)управление,прокачка скилов и небольшая истина. Флэшка открывается в SWFopener,а игра нет) Хотя,тебе виднее,ты ж автор) Kranox писал(а): Но она и не флэш. Чёрт, у меня аргументы закончилисьОбычно говоря "видео-игра", мы подразумеваем официальный диск с игрой. диск есть,но он пиратский)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): диск есть,но он пиратский) Цитата: официальный
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): KODy писал(а): Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое   Как говорил Фернандо: несмотря на то что используется цитата,сообщение не может состоять из одного смайла,это считается за флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): KODy писал(а): Поскорее бы ты фан-игры бы выложил, а то нетерпение берет свое   Как говорил Фернандо: несмотря на то что используется цитата,сообщение не может состоять из одного смайла,это считается за флуд. Фернандо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Toa of legends писал(а): Фернандо? Младший Модератор из древних времен... Ясненько, до начала времён...
Перейти в конец
|
|
 |