| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Derpth Worm писал(а): Я уже подготовился к разочарованию,но надежда еще есть. Даже если это фейк-то фейк отличный. Никакие подводные брутаки и рядом не стояли. Тот случай с Брутакой- Взяли Брутаку, присобачили к локтям водоросли и под воду запустили. Что из этого меня больше потрясло бред или то что брутака(яма версия ) был фейком. А ты думал,что он настоящий? Хехехе.В 2008-2009 годах темы про этот фейк возникали раз в неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Пикча в первом посте "Город мастеров" напоминает. Нитроксилин писал(а): https://31.media.tumblr.com/cbb1e05843e6fce4d58dfdcce7de116f/tumblr_n83gf1Riuw1rgi2sro2_r1_500.jpg Силуэты существующих наборов. Вот это точно фейк. Либо это Фабрика Хироев!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Немогу сказать наверняка, но на правду похоже + самодельщиков было время собирали. Хф и био тоже вполне могут существовать вместе. Одна для тех кто помладше, вторая для тех кто по старше, а то есть в первую очередь на нас, фанов. Главное чтоб строение не было настолько упрошенным как у хф, если конечно это правда. Что же касается сюжета, то леговцы и грег оставили его не в таком уж и завешенном виде, я бы даже сказали наоборот на очень интересное месте и его вполне можно развить и дальше в новые серии. Вобщем буду ждать с нетерпением и надеяться что это правда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Силуэты существующих наборов. Вот это точно фейк. Каких же? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Силуэты существующих наборов. Вот это точно фейк. Лично я ни один не узнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Силуэты существующих наборов. Вот это точно фейк. Каких же? -Н- Заметил схожесть с маторанами Войя-Нуи и раагами.Небольшую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Вашу дивизию,я на весь ресепшн заору,если выяснится,что это все правда. Тебя я тоже на слове поймал. Не забудь записать видео и выложить на Ютуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень подозрительно, почему уникальные кадры "новых наборов Бионикл" фоткают на ужасные мыльницы? 2Blink, да, перечитал, был неправ. The Mighty Penrak писал(а): Пикча в первом посте "Город мастеров" напоминает. Лол, тоже "Последнего Воина" напомнило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Каких же?
Третий паренёк справа снизу - Балта. Самый нижний справа - Велика. Второй слева снизу - определённый Тоа Хордика Онева. Местами различия всё же есть, либо это так видно, но мне главное предупредить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Нитроксилин писал(а): Каких же?
Третий паренёк справа снизу - Балта. Самый нижний справа - Велука. Второй слева снизу - определённый Тоа Хордика Онева. У тебя просто охренительное зрение и монитор с разрешением 4К, наверно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У тебя просто охренительное зрение и монитор с разрешением 4К, наверно Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Derpth Worm писал(а): Вашу дивизию,я на весь ресепшн заору,если выяснится,что это все правда. Тебя я тоже на слове поймал. Не забудь записать видео и выложить на Ютуб. Хорошо,что я не написал,что голый возле Зари буду бегать если это окажется правдой,а вообще вас тут Шубыч на словах поймает,а потом весь оставшийся год будет требовать) Откуда этот парень вообще пикчи берет? И почему блть в таком низком разрешении,у меня бабушкин самсунг и то качественее фотографии делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Нитроксилин писал(а): Каких же?
Третий паренёк справа снизу - Балта. Самый нижний справа - Велука. Второй слева снизу - определённый Тоа Хордика Онева. У тебя просто охренительное зрение и монитор с разрешением 4К, наверно Тут могла быть шутка про фап и потерю зрения.
Перейти в конец
|
|
 |