| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Шубыч писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Нитроксилин писал(а): Каких же?
Третий паренёк справа снизу - Балта. Самый нижний справа - Велука. Второй слева снизу - определённый Тоа Хордика Онева. У тебя просто охренительное зрение и монитор с разрешением 4К, наверно Тут могла быть шутка про фап и потерю зрения. Поэтому я такой близорукий, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Поэтому я такой близорукий, да? Без понятия. Вообще, мне там один набор напоминает Тоа Хордика Венуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжаю пыриться в низкокачественные картинки. Третья персона справа сверху навевает о Танме или другом танмоподобном. По крайней мере силуэт немного похож, а фон, очевидно, там другой. Если это фейк, то тут вполне и самоделки под видом можно выдавать какие-нибудь. Все же помнят "Мега-План"?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мб потому что фоткали "на коленке"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне вот некоторые фигуры на первой фотке напомнили "Последних воинов". Шубыч писал(а): А мб потому что фоткали "на коленке"? Палец внизу довольно чёткий и не искажённый. Распечатанная картинка ухудшена намерено. Хотелось бы, но мы через столько скепсиса прошли в давние времена...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Есть предположение что фото сделали плохими чтоб скрыть фиговый фотошоп, но при этом не раскрыть тайну того, что это фейк. Возможно, хотя смысл фотошопа спустя 4 года после закрытия серии, когда уже нет ни надежды, ни тех кто мог надеяться. Помню в 2011 тоже фейк был. Выкладывали листочек с записями имен и прочего. И дата была, якобы возвращение био, но там явно фейк был, как впрочем и оказалось. А тут хоть фотки есть и явно не похоже на то что рукой нарисованно. Всеже верится больше в то что это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Может по вебкам решили выпустить) Или все эти годы оттачивали качество на ХФ,для годново выпуска Био. А вообще надо бы у Грэга спросить. Одно я знаю наверняка,я не допущу той ошибки,что допускал раньше....я скуплю всех(если они будут) А что там такого? Только если новые персонажи(Зариа, Оард и т.д) или мутированные персонажи, которые стали нормальными после Слияния СМ(Барраки например). Интересное предположение. Вряд-ли он что-то ответит. Blink писал(а): Только почему решетка(иниками отдает),и откуда он взял этот скрин/распечатку Фиг его знает. Поискал картинку в Гугле и TinEye, ничего не нашёл. А может это 2001all over again ? Больно на то похоже.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А может это 2001all over again ? Больно на то похоже. [маниакальная ухмылка] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Это кроссовер с Фабрикой Героев. Герои копали, копали и обнаружили Сферус Магну. Главным злодеем будет Вон Небула, в которого вселился призрак коммунизма Теридакса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Это кроссовер с Фабрикой Героев. Главным злодеем будет Вон Небула, в которого вселился призрак коммунизма Теридакса.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Да и артефафкт на фото непонятный. Да что там непонятного, новая Игника/Маска Света. Стоит надеяться, что Лего не будет ещё раз ступать на грабли с артефактами-масками. Ещё одна причина, что это more false than true.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июл 02, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"A man can dream..." И вправду ведь. Хотелось бы, чтоб это случилось, но это (как, впрочем, и предыдущие "возрождения") на 99% фейк. Печаль...
|
Перейти в конец
|
|
 |