|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Купил АОЕ Старскрима, кучу Киндеров с Трансформерами. Я видать совсем от жизни отстал. Кирь фотку, плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Итак, набор под кодовым названием "БМГГ" куплен! Захожу я в Здорового Малыша на разведку и вижу - скидки 50%! Ну, я и прихватил БМГГ раньше, чем планировал. Итак, *барабанная дробь* встречайте - Боевая машина гориллы Горзана!  Почему в "новоприобретениях вне темы"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Итак, набор под кодовым названием "БМГГ" куплен! Захожу я в Здорового Малыша на разведку и вижу - скидки 50%! Ну, я и прихватил БМГГ раньше, чем планировал. Итак, *барабанная дробь* встречайте - Боевая машина гориллы Горзана!  Почему в "новоприобретениях вне темы"? Ну, вроде же там только био 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Итак, набор под кодовым названием "БМГГ" куплен! Захожу я в Здорового Малыша на разведку и вижу - скидки 50%! Ну, я и прихватил БМГГ раньше, чем планировал. Итак, *барабанная дробь* встречайте - Боевая машина гориллы Горзана!  Почему в "новоприобретениях вне темы"? Ну, вроде же там только био  Там все лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Купил Duke Nukem 3D and Shadow Warrior Bundle. Спустя столько лет,во славу Lord Rassilon'а. P.S Эдди должен понять. Поздравляю, олдскул збс. Это я должен был понять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The_Hazrak писал(а): Купил Duke Nukem 3D and Shadow Warrior Bundle. Спустя столько лет,во славу Lord Rassilon'а. P.S Эдди должен понять. Поздравляю, олдскул збс. Это я должен был понять?Спасибо. Однако нет,не совсем это.Вспомни офигительную историю с Кини-Нуи,как я обозвал порт Дюка на Сегу сложным (А он реально дико сложный,да ещё и корявый в какой-то степени) Ну и Рассилон всё не так понял,и подумал что я про оригинал.(Несмотря на то что я даже скрин кинул) И написал мол современным школярам Дюк сложный,вот так беда. Надо бы по большому счёту это в ЛС написать,но да ладно.Это ж к покупке относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приехали книжечки класса "chapter-book" по Чиме. Результат - утрата мозга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Спасибо. Однако нет,не совсем это.Вспомни офигительную историю с Кини-Нуи,как я обозвал порт Дюка на Сегу сложным (А он реально дико сложный,да ещё и корявый в какой-то степени) Ну и Рассилон всё не так понял,и подумал что я про оригинал.(Несмотря на то что я даже скрин кинул) И написал мол современным школярам Дюк сложный,вот так беда.
Надо бы по большому счёту это в ЛС написать,но да ладно.Это ж к покупке относится. Ну, что-то подобное припоминаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 05, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Приехали книжечки класса "chapter-book" по Чиме. Результат - утрата мозга. Всё так плохо?
Перейти в конец
|
|
 |