|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Lehvak писал(а): 3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших! Возможно будут еще наборы. кстати, именно это и изображено на второй картинке. в чём новизна информации? Если внимательно посмотреть на второе фото, то видно, что там 6 маленьких, 3 средних и 3 больших коробки. Ещё одно несоответствии, вдобавок к тем, которые я описал выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть бы торса Иника не было, аминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хоть бы торса Иника не было, аминь. Его и не будет. Аминь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): zg0 писал(а): Lehvak писал(а): 3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших! Возможно будут еще наборы. кстати, именно это и изображено на второй картинке. в чём новизна информации? Если внимательно посмотреть на второе фото, то видно, что там 6 маленьких, 3 средних и 3 больших коробки. Ещё одно несоответствии, вдобавок к тем, которые я описал выше. На фотографиях ничего не увидить. Всё слишком мелкое.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хоть бы торса Иника не было, аминь. За что вы его так не любите? Да и будет.... ТОРС 2.0 .
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Хоть бы торса Иника не было, аминь. За что вы его так не любите? Да и будет.... ТОРС 2.0 . Это еще хуже. Дайте нам полностью новый торс,с такой же степенью оригинальности как Торс 2.0 когда он только вышел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Нитроксилин писал(а):  -Н- Меня терзают сомнения насчёт этой фотографии. 1. Почему у наборов 2 разных фона (белый и зелёный)? 2. Где паук с первой фотографии? 3. Что лежит в одной из самых больших коробок (слева внизу)? Не похож на титана, скорее маторан или Тоа. К первой фотографии вопросов нет. Вот именно эту картину мне и попросили удалить. И я советую Нитроксилину сделать тоже самое. На ней все равно ничего толком не разобрать, но она компрометирует того, кто сделал эту утечку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Нитроксилин писал(а):  -Н- Меня терзают сомнения насчёт этой фотографии. 1. Почему у наборов 2 разных фона (белый и зелёный)? 2. Где паук с первой фотографии? 3. Что лежит в одной из самых больших коробок (слева внизу)? Не похож на титана, скорее маторан или Тоа. К первой фотографии вопросов нет. Вот именно эту картину мне и попросили удалить. И я советую Нитроксилину сделать тоже самое. На ней все равно ничего толком не разобрать, но она компрометирует того, кто сделал эту утечку. Уже сохранил на компьютере.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Lehvak писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Нитроксилин писал(а):  -Н- Меня терзают сомнения насчёт этой фотографии. 1. Почему у наборов 2 разных фона (белый и зелёный)? 2. Где паук с первой фотографии? 3. Что лежит в одной из самых больших коробок (слева внизу)? Не похож на титана, скорее маторан или Тоа. К первой фотографии вопросов нет. Вот именно эту картину мне и попросили удалить. И я советую Нитроксилину сделать тоже самое. На ней все равно ничего толком не разобрать, но она компрометирует того, кто сделал эту утечку. Уже сохранил на компьютере. На компьютере можете сколько угодно ею любоваться, но в открытом доступе в интернете ее быть не должно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): У нас мирового имени и сотрудничества нет, посему удалять ничего не намерен как флибустьер. Ярр.
-Н- Мужик работой рискует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Нитроксилин писал(а): У нас мирового имени и сотрудничества нет, посему удалять ничего не намерен как флибустьер. Ярр.
-Н- Мужик работой рискует. Уже видели,уже было. Ничего не произошло.
|
Перейти в конец
|
|
 |