Всего лишь 30 сингапурских (вроде бы) или 823 рубля.
Кстати, в самом Сингапуре я таки побывал на Transformers: The Ride. Это было нечто. Погружение с головы до ног. Вот как это выглядело. Разумеется, на видео нет того эффекта "ОХВАХТУТЩАСМЕНЯЧУТЬНЕРАСПИЛИЛОВИНТОМ".
Кстати, в самом Сингапуре я таки побывал на Transformers: The Ride. Это было нечто. Погружение с головы до ног. Вот как это выглядело. Разумеется, на видео нет того эффекта "ОХВАХТУТЩАСМЕНЯЧУТЬНЕРАСПИЛИЛОВИНТОМ". [/quote]
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Бамблби меня очень и очень обрадовал. У меня раньше не было трансформеров (китайская хрень в детстве и констракт-боты не в счёт), так что Би был ответственен за моё первое впечатление. Неожиданно много шарниров. Всё движется (кроме кистей). Внешний вид отменный. Классическое сочетание цветов смотрится превосходно. Я вот только не понял: это Бамблби по сериалу "Прайм. Охотники на чудовищ". Я ни одной серии не видел, но судя по этому видео у Би должно быть гораздо больше чёрного. И безо всяких этих шипов. Но я доволен: мне вид в сериале не так нравится. У игрушки лишь глаза больно угрюмые. От Бамблби ожидается больше позитива как-то. Ещё один недостаток - качество покраски. Прежде всего в глаза бросается второй символ автоботов над первым. Также много мест, где чёрная краска испачкала нечёрную. И зрачки в глазах немного не по центру. Пропорции, как и у всех трансформеров, искажены, но Би это идёт.
Туловище сбоку слишком тонкое. К счастью, это редко становится заметным.
Со спины вид так себе.
Для меня важно, чтобы игрушку можно было поставить в разнообразные позы. У Бамблби с этим проблем нет. Как я уже писал, очень много шарниров. Много способов использования оружия (два бластера и стреляющий арбалет с шестью патронами).
Размер не очень большой.
Трансформация мне понравилась. Ни простая, ни сложная, хорошо запоминается. на одном из этапов есть автоматический механизм. С небольшими трудностями встречаешься только, когда нужно сгибать нижнюю половину тела и голени в противоположные стороны.
В режиме машины Бамблби тоже отлично выглядит. Если кому то кажется, что слишком много навешано на машину, то большую часть можно снять.