|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Altrix писал(а): Дак мне дожёвывать плёнку или нет?  Ешь,ешь. Я тебе потом еще одну найду. Зачем,новость может оказаться фейковой,а он траванется. А потом будет как телепузик ходить и на животе маску света воспроизводить. А кто сказал что я ему "Маску Света" дам ? Я ему Легенды Метру-Нуи дам. В лавалампах нету лавы. Плюс Леваку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь знает когда вернется TSO ? Хочу узнать был ли это фейк.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Кто-нибудь знает когда вернется TSO ? Хочу узнать был ли это фейк. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Кто-нибудь знает когда вернется TSO ? Хочу узнать был ли это фейк. Он почти каждый день заходит. Если он сейчас не сидит и не смеётся над теми, кто повёлся на его фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Лол, да фейк это был. Это уж точно. Прокатило бы, не упомянул бы он о "ватермарках" и о рискующем работой человеке.  Да это и так прокатило. Всеж дофига аналитики кругом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он почти каждый день заходит. Если он сейчас не сидит и не смеётся над теми, кто повёлся на его фейк.
И таки да, сейчас на форуме два скрытых пользователя. Хе-хе.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сожру целиком лимон, если это фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Цитата: Он почти каждый день заходит. Если он сейчас не сидит и не смеётся над теми, кто повёлся на его фейк.
И таки да, сейчас на форуме два скрытых пользователя. Хе-хе. Один из которых - Альтрикс. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Цитата: Он почти каждый день заходит. Если он сейчас не сидит и не смеётся над теми, кто повёлся на его фейк.
И таки да, сейчас на форуме два скрытых пользователя. Хе-хе. Угу. А второй-Таху или Рудака. Которые тоже ржут над всеми нами. Green писал(а): Сожру целиком лимон, если это фейк. А) Ничего не придется тебе есть. Б) Это не так уж сложно. В отличие от кассеты.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Касательно новости: поживем-увидим, ИМХО. Тут в треде все из себя такие биофаги тип. "О, я полония съем если это не фейк" Поймал на слове.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июл 08, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Готов поспорить, что это не фейк. Слишком уж всё складно получается: 1. Само качество/количество данных (у нас целых две! фотографии распечаток, так ведь?), которые мы пока имеем. Даже если это обман. 2. Леваку я, пожалуй, поверю. Он хороший пользователь, администратор довольно-таки активного форума. Всё-таки "ИЛИТА", ха-ха.Наверное, самое главное: 3. Это КАКИМ извращённым чувством йумара и извращённым разумом надо обладать, чтобы обманывать считанные проценты верящих (оставшихся из этих процентов!!) детишек в реанимацию серии, которая уже 5 лет (своеобразно "округлим") лежит в морге из лего-кирпичиков? Конечно, есть и доводы против: 1. Таки не подох люд плохой на Земле-матушке, и это всё окажется, как говорят красивым словом, a faux. 2. Исходит из первого; Левак – из люда плохого, обманщик и вообще он мод заморозил. (Кстати, есть предложение, если это таки окажется фейком, то Левака из Элиты убрать, раз он так всем рьяно дух поднимает, что тут люди полоний жрать будут  ) Ну, как-то так. Ух, как я давно тут не был, а, подфорум "Новости Bionicle"! И да, я докажу, что я истинный биофаг, сожрав мой любимый кактус. Пока ещё не выбрал "сторону". Ловите!
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |