|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ситуация напоминает мне РПЦ. ТСО рассказывает про день рождения директора Софрино, зафотошопленные часы патриарха и продажу сигорет церковью в девяностые, а бабки все равно несут свои мизерные пенсии в храм, молятся на портреты путена/кирилы и продают в электричках газету "Живая Вера". А когда он организовал шествие пастафарианцев, чтобы показать всю абсурдность ситуации, бабки обозвали его Антихристом. А потом вызвали ОМОН.
Мда, вот именно, что как идиоты повели себя практически все, особенно "молодые поддержатели активности". Даже как-то за державу обидно. хотя у меня сегодня вообще праздник, за немцев жи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто намеревается быть Энтео? Ну, чтоб я знал, как минимум, кому сказать пару ласковых. Ассасин писал(а): Кусал,кусал... Та невкусный он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Ради интереса,укажите на автора утечки. И также пусть Левак запостит его переписку с ним. Чисто ради того чтобы люди разобрали что здесь правда,а что здесь фейк. И также советую закрыть тему до достоверной информации. Хотя,последние не имеет смысла. Утечки все-равно пойдут в следующем месяце; В крайнем случае,в сентябре-октябре Какой же ты упёртый. Здесь нигде нет достоверной информации. Сколько можно тупить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Кто намеревается быть Энтео? Ну, чтоб я знал, как минимум, кому сказать пару ласковых.
Асисяй. Как самый упоротый православный активист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я разочаровался. Теперь всё для меня фейк. И,как я уже сказал,стоит закрыть эту тему до " достоверной" информации. ...The Chosen One... писал(а): Ассасин писал(а): Ради интереса,укажите на автора утечки. И также пусть Левак запостит его переписку с ним. Чисто ради того чтобы люди разобрали что здесь правда,а что здесь фейк. И также советую закрыть тему до достоверной информации. Хотя,последние не имеет смысла. Утечки все-равно пойдут в следующем месяце; В крайнем случае,в сентябре-октябре Какой же ты упёртый. Здесь нигде нет достоверной информации. Сколько можно тупить? Кроме фотки в первопосту. Хотя,теперь,чёрт его знает... П.С А что Грегу теперь тоже не верим ? П.П.С-Я не верю в бога. П.П.П.С-И тем более в Путлера. П.П.П.П.С-Меня не кусай,я не вкусный. И я же фейк не выложил. П.П.П.П.П.С-Я с самого начала усомнился в фотке TSO; Я увидел что это дешевый фейк.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
TSO, классные самоделки.  В восторге от розового краатосущества. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): TSO, классные самоделки.  Вроде бы они из Мега-Плана 2009,слегка отфотошопленные TSO.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно! Как и ожидалось, разоблачение от ТСО. Нуу, я не сильно поражен. Больше я поражен постам Левака. Непонятно, с кем он вообще "общался на тему утечки". Ассасин писал(а): *Лицопалма* Я уже 5(6) раз повторил что наборы выходят (если выйдут) в ЭТОМ ГОДУ !!!! Сколько раз повторять чтобы дошло.
Откуда ты знаешь? Юзер написал, или с самим Автором утечки общался? :O Ассасин писал(а): П.С А что Грегу теперь тоже не верим ?
Он что-то заявлял по этому поводу?(кроме "Я бы хотел возобновить работу") Ассасин писал(а): Вроде бы они из Мега-Плана 2009,слегка отфотошопленные TSO. Он же написал, что 3 часа собирал эти самоделки. Или он про фото в целом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Он же написал, что 3 часа собирал эти самоделки. Или он про фото в целом? Второе
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Вроде бы они из Мега-Плана 2009,слегка отфотошопленные TSO. Тогда вообще трындец, я предполагал от кого бы то ни было подобной подставы, но это ещё фееричнее.  Eddy Gould писал(а): Непонятно, с кем он вообще "общался на тему утечки". Как "Турага Дьюм", естессно, с Макутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Как "Турага Дьюм", естессно, с Макутой. Скорее с горящим кустом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): *Лицопалма* Я уже 5(6) раз повторил что наборы выходят (если выйдут) в ЭТОМ ГОДУ !!!! Сколько раз повторять чтобы дошло.
Откуда ты знаешь? Юзер написал, или с самим Автором утечки общался? :O Я написал если выйдут. И еще,упомянуто что наборы( опять,если выйдут) 2015того года. Из этого следует что я( и возможно кто-то еще из Европы) сможет купить наборы в декабре этого года. Цитата: Ассасин писал(а): П.С А что Грегу теперь тоже не верим ?
Он что-то заявлял по этому поводу?(кроме "Я бы хотел возобновить работу") Его подпись. However,его акк.уже взломали,так-что черт его знает. П.С-у нас на форуме есть (был) человек со связями в лего; Он уже один раз достал картинки. Может он что-то знает ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Он [Грег] что-то заявлял по этому поводу?(кроме "Я бы хотел возобновить работу") Засекали на БЗП в подписи его аккаунта "BIONICLE RETURNS 2015". Даже небо, даже Аллах подтвердят, что действительно было. Сейчас прям очень подозрительно, но надписи больше нет. Так что не факт, что аккаунт действительно не могли взломать. Или он просто прикалывается. Ассасин писал(а): However,его акк.уже взломали,так-что черт его знает. Уже взломали? Или уже ломали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 09, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Засекали на БЗП в подписи его аккаунта "BIONICLE RETURNS 2015". Даже небо, даже Аллах подтвердят, что действительно было. Сейчас прям очень подозрительно, но надписи больше нет. Так что не факт, что аккаунт действительно не могли взломать. Да, было дело. Скорее всего ломанули акк. А может и прикалывался(надпись появилась до картинок "Био 2015"? Если же да, то, скорее, он хотел просто подлить масла в огонь и одной надписью заставил фоннадов писать кипятком)
Перейти в конец
|
|
 |