|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Эдди, почему тебе за проделанную работу все никак не добавят ЭС?  А должны? Флэш-игры есть в теме у The Predator'а(правда без описания и картинок), а за видео-игры и фанатские игры ЭС вряд-ли дадут. Но у меня в запасе есть ещё кое-какие игры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плюс, вот теперь тема хороша. Мне не нравится лишь один момент - отцентровка основной части текста и картинок по центру. Я, например, сейчас сижу с телефона и мне все это дело очень неудобно просматривать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Плюс, вот теперь тема хороша. Мне не нравится лишь один момент - отцентровка основной части текста и картинок по центру. Я, например, сейчас сижу с телефона и мне все это дело очень неудобно просматривать... Спасибо. Если же я поменяю дизайн темы, то всё будет смотреться не так лаконично, будет выглядеть как куча картинок и текста, наваленных друг на друга. Попробуй положить телефон горизонтально. Смотреть будет намного удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Небольшая обновочка. Откорректированы фанатские игры, добавлена ссылка на скачивание торрента русской версии Bionicle: The Game(от Lord Rassilon'а). (кстати, извиняюсь за этот пост: Eddy Gould писал(а): Ноу. У меня в данный момент нет этой игры(точнее есть файл[торрент] BH на русском(от Лорда Рассилона), но я не пробовал его пока устанавливать). Может потом установлю и протестирую.
Я перепутал B:H и B:TG. :c) P.S. - Ждите в ближайшее время(завтра-послезавтра) новую обнову, где будут добавлены последние фанатские игры(а также 1 новый мод), а потом уже возьмёмся за мини-игры и закончим тему. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обнова. С фанатскими играми покончено. Добавлены: -Последние фанатские игры - с Bionicle Custom Wiki. -Последний мод на MC.
P.S. - Скачал я Bionicle: Heroes, установил патч, а оказывается он идёт только на демо-версию. Если не ошибаюсь, то патч добавляет 1 дополнительный уровень(т.к в демо-версии только 1 уровень).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Обнова. С фанатскими играми покончено. Добавлены: -Последние фанатские игры - с Bionicle Custom Wiki. -Последний мод на MC.
P.S. - Скачал я Bionicle: Heroes, установил патч, а оказывается он идёт только на демо-версию. Если не ошибаюсь, то патч добавляет 1 дополнительный уровень(т.к в демо-версии только 1 уровень). Говорил же, что нет там ничего толкового. Теперь тема завершенна. Только не забывай обновлять её)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Теперь тема завершенна. Только не забывай обновлять её) Nope. Остались ещё мини-игры на CD и мобильные игры. Ну и ещё кое-что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): Теперь тема завершенна. Только не забывай обновлять её) Nope. Остались ещё мини-игры на CD и мобильные игры. Ну и ещё кое-что... CD игры? Это те что с ребусами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): CD игры? Это те что с ребусами? Эмм, наверное. Никогда ими не интересовался, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): CD игры? Это те что с ребусами? Эмм, наверное. Никогда ими не интересовался, кстати. У меня была одна вроде - диск Nuju. Ничего интересного я там не detect'нул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): CD игры? Это те что с ребусами? Эмм, наверное. Никогда ими не интересовался, кстати. У меня была одна вроде - диск Nuju. Ничего интересного я там не detect'нул. На момент 2004 игруля была норм)) Помню были диски Оневы и Вакамы, но к сожалению их похитили(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Toa of legends писал(а): Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): CD игры? Это те что с ребусами? Эмм, наверное. Никогда ими не интересовался, кстати. У меня была одна вроде - диск Nuju. Ничего интересного я там не detect'нул. На момент 2004 игруля была норм)) Помню были диски Оневы и Вакамы, но к сожалению их похитили((( Похители!? Обожемой! Это как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): kagarak писал(а): Toa of legends писал(а): Eddy Gould писал(а): Toa of legends писал(а): CD игры? Это те что с ребусами? Эмм, наверное. Никогда ими не интересовался, кстати. У меня была одна вроде - диск Nuju. Ничего интересного я там не detect'нул. На момент 2004 игруля была норм)) Помню были диски Оневы и Вакамы, но к сожалению их похитили((( Похители!? Обожемой! Это как? Да в гости в далёком 2005 однокласнички гады пришли, а диски в месте с ними ушли. И все отнекивались что не они 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Все игры Bionicle [Обновление!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Toa of legends писал(а): kagarak писал(а): Toa of legends писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня была одна вроде - диск Nuju. Ничего интересного я там не detect'нул. На момент 2004 игруля была норм)) Помню были диски Оневы и Вакамы, но к сожалению их похитили((( Похители!? Обожемой! Это как? Да в гости в далёком 2005 однокласнички гады пришли, а диски в месте с ними ушли. И все отнекивались что не они  Гаады. А мне на день рождения ракшу подарил знакомый, сперва предусмотрительно достав из коробки диск. Это конечно не кража, и за подарок ему СПС но... Это как-то... Не круто немного...
Перейти в конец
|
|
 |