| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Внешний вид картинки не помешал сотне мудрых философов увидеть скрытый смысл в действиях лего и ответе Грега, трактовать туманную вакансию дизайнера единственным способом и сделать соответствующий вывод. Припаяешь у статую мыслителя фейс Левака - будешь няшей
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): там не вакансия. там текущая работа Да, я заработался, немного со словами промахнулся. "Описание должностных обязанностей", что есть корректно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 10, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>вырезано<
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Чт июл 10, 2014 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| перебор |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёт нету там Лего...Хотя,есть еще пятница,суббота и воскресение,так-что кто его знает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): *набирает телефонный номер* Алло? Здравствуйте. Я бы хотел заказать у вас 2 Белаза попкорна. Когда я могу получить его? Благодарю. Хм, сказали, что скоро подвезут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Отложил первые 2000 рублей на новых био, хочу после выхода купить сразу всех ) Если их не объявят в пятницу,субботу или воскресение,можешь отдать 2000 мне.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Отложил первые 2000 рублей на новых био, хочу после выхода купить сразу всех ) Если их не объявят в пятницу,субботу или воскресение,можешь отдать 2000 мне. Я подожду пожалуй)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Отложил первые 2000 рублей на новых био, хочу после выхода купить сразу всех ) Если их не объявят в пятницу,субботу или воскресение,можешь отдать 2000 мне. Я подожду пожалуй) Можешь уже сразу отдавать. Потрачу на Байкал колы и Белаз попкорна.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Чёт нету там Лего...Хотя,есть еще пятница,суббота и воскресение,так-что кто его знает. В программе пока нет, но есть стенд. http://issuu.com/comic-con/docs/cci14_exhib_hall_map?e=1039666/8440212"Алоэ? Пришлите мне Белаз Попкорна,Байкал колы и задницу Тениона". Надеваю 3Д-очки и жду спектакль.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Отложил первые 2000 рублей на новых био, хочу после выхода купить сразу всех ) Если их не объявят в пятницу,субботу или воскресение,можешь отдать 2000 мне. Я подожду пожалуй) Можешь уже сразу отдавать. Потрачу на Байкал колы и Белаз попкорна. Немного математики от Шубыча Вместимость платформы Белаза - 15,1 метр кубический. Вместимость утвари, в которой я готовлю попкорн по дефолту составляет 0,00343 метра кубических. Это 4402 пачки попкорна. Попкорн, который я покупаю, стоит по 9 рублей пачка (потому что там зёрна для готовки). Это 39618 рублей только за попкорн. Масла и соли я кладу ХЗ сколько, у меня полпятого, мне лень считать. Возьмём, что на 100 пачек попкорна расходуется 1 литр масла и 1 кг соли. Соль я беру крупную по 12 рублей пачка. 45 пачек (с запасом). Это получается 540 рублей плюсом. Масло я не помню сколько стоит, но возьмём цену с левого сайта - 43 рубля за приблизительно литр. Опять же, 45 бутылок масла. 1935 рублей за масло. Итого:39618+540+1935 = 42093 рубля. Плюс доставка (плюс налоги, плюс на пиво) Дарк Брэйну придётся тебе 24 раза 2000 отдавать. Ну и доставку оплачивать. А Байкал колы это... 23 615,39 кубических километров. Или же 23615390000 литров, если я не напутал, перевод объёмов у меня трудновато даётся. Цена за 2 литра, если не не изменяет память, в последний раз была 60 рублей. Это получается 708461700000 рублей. 708 миллиардов 461 миллион и 700 тысяч рублей. Золотой резерв Роисси по фиговым подсчётам составляет 15108800000000 рублей или 15 триллионов. Даже Золотой резерв может позволить себе немного Коловых Байкалов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Ассасин писал(а): Dark Brain писал(а): Отложил первые 2000 рублей на новых био, хочу после выхода купить сразу всех ) Если их не объявят в пятницу,субботу или воскресение,можешь отдать 2000 мне. Я подожду пожалуй) Можешь уже сразу отдавать. Потрачу на Байкал колы и Белаз попкорна. Немного математики от Шубыча Вместимость платформы Белаза - 15,1 метр кубический. Вместимость утвари, в которой я готовлю попкорн по дефолту составляет 0,00343 метра кубических. Это 4402 пачки попкорна. Попкорн, который я покупаю, стоит по 9 рублей пачка (потому что там зёрна для готовки). Это 39618 рублей только за попкорн. Масла и соли я кладу ХЗ сколько, у меня полпятого, мне лень считать. Возьмём, что на 100 пачек попкорна расходуется 1 литр масла и 1 кг соли. Соль я беру крупную по 12 рублей пачка. 45 пачек (с запасом). Это получается 540 рублей плюсом. Масло я не помню сколько стоит, но возьмём цену с левого сайта - 43 рубля за приблизительно литр. Опять же, 45 бутылок масла. 1935 рублей за масло. Итого:39618+540+1935 = 42093 рубля. Плюс доставка (плюс налоги, плюс на пиво) Дарк Брэйну придётся тебе 24 раза 2000 отдавать. Ну и доставку оплачивать. А Байкал колы это... 23 615,39 кубических километров. Или же 23615390000 литров, если я не напутал, перевод объёмов у меня трудновато даётся. Цена за 2 литра, если не не изменяет память, в последний раз была 60 рублей. Это получается 708461700000 рублей. 708 миллиардов 461 миллион и 700 тысяч рублей. Золотой резерв Роисси по фиговым подсчётам составляет 15108800000000 рублей или 15 триллионов. Даже Золотой резерв может позволить себе немного Коловых Байкалов. А сколько стоит задница Тениона ? Stoker писал(а): Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Чёт нету там Лего...Хотя,есть еще пятница,суббота и воскресение,так-что кто его знает. В программе пока нет, но есть стенд. http://issuu.com/comic-con/docs/cci14_exhib_hall_map?e=<a%20href="tel:1039666">1039666</a>/8440212"Алоэ? Пришлите мне Белаз Попкорна,Байкал колы и задницу Тениона". Надеваю 3Д-очки и жду спектакль. Это еще ни о чем не говорит, ведь Лего ежегодно приезжают на КК. Я жду того что развернется на Рыбе. А что-то будет в любом случае.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А сколько стоит задница Тениона ? Зависит от того, сколько он берёт за час
Перейти в конец
|
|
 |