| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одного возвращения будет мало, требую проработанные наборы и отказ от нынешней концепции конструкции. И пусть возрастной рейтинг повысят, а то в бэке не развернешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Don't stop believin' Hold on to that feeling ♫♫♪
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Ассасин писал(а): Don't stop believin' Hold on to that feeling ♫♫♪ Ты прав,есть еще Суббота и Воскресение.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): О, почистили. А я даже не почитал, что на 46ой было (да и слава богу!). Считай, тебе повезло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Vario писал(а): О, почистили. А я даже не почитал, что на 46ой было (да и слава богу!). Считай, тебе повезло  Но зато было весело.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июл 11, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Если наборов не будет на КК-это не значит,что их не будет вообще. "Я верю в фей,я верю,верю !"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): требую отказ от нынешней концепции конструкции. И пусть возрастной рейтинг повысят, а то в бэке не развернешься. Увы, но твои требования невыполнимы. Лего так просто не откажется от сборки 2.0, потому что на данный момент она идеальная и смысла менять на что-то другое (как и возвращаться к старой системе) нет. Также не стоит ждать и усложненного сюжета. Сюжет с большой вероятностью будет упрощен для увеличения продаж среди ЦА. Вообще, я призываю всех ПОНИЗИТЬ СВОИ ОЖИДАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, иначе вас ждет глубокое разочарование. И поэтому лучше просто порадуйтесь хоть какому-то возвращению Бионикл. Ведь мы все этого ждали!Ассасин писал(а): Это расписание мероприятий и выступлений. У Лего будет выставочный стенд, а это в другом разделе сайта. Vario писал(а): Кстати, а на КомикКоне в теории ЛЕГО не должно выставлять наборы только по лицензиям? ЗА прошлыми не наблюдал. Набери в гугле "Bionicle Comic Con" или "Hero Factory Comic Con", и узнай сам что было на прошлых выставках. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ассасин писал(а): Это расписание мероприятий и выступлений. У Лего будет выставочный стенд, а это в другом разделе сайта. Vario писал(а): Кстати, а на КомикКоне в теории ЛЕГО не должно выставлять наборы только по лицензиям? ЗА прошлыми не наблюдал. Набери в гугле "Bionicle Comic Con" или "Hero Factory Comic Con", и узнай сам что было на прошлых выставках.  "Я верю в фей,я верю,верю !"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вообще, я призываю всех ПОНИЗИТЬ СВОИ ОЖИДАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, иначе вас ждет глубокое разочарование. И поэтому лучше просто порадуйтесь хоть какому-то возвращению Бионикл. Ведь мы все этого ждали! Желательно понизить до уровня не-возрождения серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А каким образом сложный сюжет может понизить продажи? Ведь детям нравится именно наборы. Во времена до начала времён ЦА ведь не было особого дела до истории био, но всё равно покупали же.
Перейти в конец
|
|
 |